psyteaman

Кого хотят девушки с легкой ебанцой?

Эпилог: Любое, даже самое унылое г-но, считает себя достойным самого наилучшего... И мало того, чем более уныло это г., тем сильнее его восхищает то красивое бесстыдство, которое есть внутри некоторых девушек. 

Так уж устроен мир, что красивое бесстыдство распускается буйным цветом как раз в головах той категории девушек, которую мы называем «с легкой ебанцой». Таких девушек хотят все. 

Описывать еще раз этот тип девушек не буду, про них уже был довольно подробный пост Девушка с легкой ебанцой. Цитата:

Если ебанца слишком сильная, то от такой девушки хочется интуитивно  отдалиться. Если ебанцы нет совсем, то перед вами скучная и  предсказуемая представительница противоположного пола. Легкая ебанца  притягивает внимание и является обязательным атрибутом  сногсшибательности. Если при этом девушка обладает хорошими внешними  данными, то она станет самым сильным впечатлением в жизни встречающихся  на ее пути мужчин...

Интересно, а кого хотят сами «девушки с легкой ебанцой»? Это и есть ключевой вопрос для парней, которые неравнодушны к противоположному полу. Вернее, их вопрос, скорее, в том, чтобы меня сильно захотела вот эта вот конкретная девушка. Узнав ответ на него, они смогут заполучить самых лучших и самых приятных девушек. 

Проблема в том, что спрашивать девушек об этом бесполезно. Они сами плохо понимают себя и, искренне заблуждаясь, ответят на ваш вопрос какой-нибудь общепринятой фразой, или цитатой из творчества очередного модного автора. На какой-то период времени девушка искренне будет верить, что ей действительно нравятся парни, обладающие определенными качествами, или соответствующие некоторому образу в ее голове. Но потом жизнь обернется таким загадочным образом (или она перейдет на чтение другого г-психолога), что девушка поменяет свое мнение. И продолжит уже иным образом заблуждаться в вопросе о том, кого она хочет. 

Большого смысла спрашивать нет, в общем.

Кстати, идея о бесполезности вопрошания девушек на эту тему является одной из аксиом для тех, кто изучает психологию современных отношений. Знание подобных аксиом, актуальных именно в нашу эпоху, поможет вам лучше ориентироваться в мире отношений. Узнавание сразу многих из этих аксиом поможет вам ответить на вопрос, кого любят девушки с легкой ебанцой. Если бы ответ на этот (и другие, не менее важные) вопрос был таким легким, я бы обязательно написал его. Но ответ сложнее, чем кажется. Тут нужно будет учесть многое:

и знания про баланс значимости, 

и индивидуальные особенности девушки, 

и общие механизмы, которые движут тревожными людьми,

и историю вашего с ней взаимодействия,

и понимание про любовь-влюбленность, 

и про ваше умение играть в интересные игры, делать приятно, да и вообще обладать тем, что ей нужно,

и про... (много чего еще) 

А те, кто искренне пытаются сформулировать «легкие» ответы, совершают ошибку, но при этом производят много информационных продуктов, которые все вместе и составляют говно-психологию. 

Иногда г-психологи действительно удачно формулируют одну из подобных аксиом современных отношений, но этого все равно бывает недостаточно для ответа на сложные вопросы. Между тем, чтение г-психологов может быть очень даже полезным. 

О подобных аксиомах я часто пишу в данном блоге, как и про интересные веяния в творчестве г-психологов.  

Прочитав начало поста про унылое г-но, некоторые люди наверняка подумают, что они не хотели бы быть таким г. А некоторые пренебрежительно вспомнят о ком-то из своих знакомых. 

Каждый человек не является унылым г-ном, невероятно прекрасен, всегда прав и заслуживает всего самого лучшего. Но это только в своем собственном представлении. Все вонючие свиньи, люди-гавно, тупорылые уроды, корыстные шлюхи и прочая нечисть находятся по другую сторону от нас. Мы же не такие.

Знаете, проблема людей не в том, что они считают себя достойными всего наилучшего. Проблема людей в том, что они не там ищут «все наилучшее». Это вторая из аксиом современной психологии. Таких аксиом много (навскидку можно несколько десятков назвать), а каждая из них значительно облегчает для человека ориентацию в мире отношений. А все вместе помогают человеку в самом главном путешествии всей его жизни, путешествии в глубины психики. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →