psyteaman

Category:

Война между Россией и Турцией начнется в 2020 году

С большой долей вероятности можно говорить о том, что самыми вредными мудаками, которых только можно себе представить, являются люди, мылящие крайними категориями. 

Те, которые предлагают выбор лишь между самыми противоположными вариантами развития событий. «Либо воевать, либо все отдать»

Например, поссорились на перемене как-то Сидоров с Петровым (все совпадения с реальностью случайны). Помахали кулаками слегка, да наговорили друг другу обидных слов. А Ленечка Бернштейн подходит к Петрову и нашептывает ему:

— Слушай, Петров, тебе Сидорова надо бы добить окончательно. Он ведь так не успокоится. После таких слов, которые Сидоров наговорил тебе, его нужно либо отправить в больницу, либо ты теперь будешь считаться опущенным лохом. Иди, разбей ему все лицо и не останавливайся, даже когда он упадет. Продолжай бить ногами!

Не будем вдаваться в предположения о том, какую выгоду мог бы поиметь Ленечка от интенсификации конфликта между Сидоровым и Петровым. В результате один из них попадет в больницу, а второй будет иметь проблемы с правоохранительными органами. Будем считать Ленечку просто глупым и неразумным. Тем самым мудаком, который предлагает лишь крайние варианты развития событий. 

На фоне таких вот мудаков, кормящихся вокруг военных конфликтов, довольно разумным звучит голос представителя РПЦ. Он предлагает сто раз подумать, прежде чем ввязываться в войну, к которой Россию и Турцию подталкивают некоторые заинтересованные стороны. Или просто глупые диванные аналитики.

Кстати говоря, в интернете немало пророчеств о грядущих поражениях Турции в войне с Россией. Впрочем, как и пророчество о том, что Трамп является последним президентов США. Не будет, якобы, больше США после Трампа.

Но есть такое ощущение, что все эти пророчества являются лишь элементом информационной войны. Как и наличие большого числа мудаков в информационном пространстве. 

Не будьте мудаками и не доверяйте мудакам, в общем. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened