psyteaman

Categories:

Отжать у мужика квартиру. Пошаговое руководство

Человек, который входит в переполненный вагон метро с рюкзаком на плечах, является не только вредным чудаком, но ещё и потенциальной жертвой.

Вопрос времени, когда деньги в его рюкзаке встретятся с умелыми руками человека, стремящегося идти по пути уважаемой в преступном мире специализации вора-карманника.

Мозги этих уважаемых в преступном мире людей заточены специфическим способом. Воровать для них является таким же доблестным делом, как для фитоняшек — иметь привлекательное тело. Уметь воровать для них — это как для вас уметь делать качественно свою работу и получать за нее достойную оплату. Работники этой преступной профессии могут быть неплохими людьми. Они даже могут из нажитых средств жертвовать на благотворительность и вообще быть приятными в общении собеседниками. Но кинуть лоха для них не является тем деянием, которое осуждает совесть. Лохи для них являются кормом. Я не говорю, что это правильно, а лишь рассказываю про специфическую заточенность мозгов.

Ну примерно как для большинства людей не является проблемой кушать мясо. Невинно загубленные курочки не вызывают у большинства людей слишком уж сильных эмоций и мучений совести.

К чему это вступление? Относительно темы нашего поста, важно понимать, что среди обычных с виду людей есть и такие, психика которых заточена каким-либо специфическим образом. Воры-карманники заточены добывать средства к существованию определенным образом. Человек с рюкзаком за спиной для них является способом зарабатывать себе на жизнь. 

Есть женщины, мозги которых тоже заточены специфическим образом. Если вы этого не понимаете, вы будете напоминать того человека с рюкзаком в метро, который однажды удивится пропаже ценного имущества.

Неправильно было бы говорить, как это делает автор видео, о том, что мозги всех женщин заточены столь специфическим образом. А в остальном, любому мужчине полезно будет знать о пошаговом руководстве для женщин по отъему квартиры у мужчины. Для выполнения процедуры необходимо выполнение нескольких условий.

(Присутствует некоторый стеб и провокативные высказывания):


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 10
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →