psyteaman

Categories:

Путешествие в ад. Asian инцест

— Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!

Человек в Черном протянул ей стопку карточек. Д. выбрала. Перевернув выбранную карту, человек показал содержимое и задумчиво произнес:

— Тебе когда-нибудь нравилось смотреть asian порн?

Д. довольно нервно отреагировала на этот вопрос, как будто ее уличили в чем-то скверном:

— А мне обязательно отвечать на твой вопрос?

Человек в черном внимательно посмотрел на смутившуюся Д.

— Можно не отвечать. Но я все равно прокомментирую. Этот контент (смотреть уточнение в посте Самый любимый грех) тоже загружается в психоделическую машинку и накладывается на путешествие в ад. Сожалею, но в дальнейшем данный жанр роликов будет вызывать у тебя лишь чувство неподдельного отвращения…

— Уж как-нибудь переживу эту трагедию. Слушай, а мне вот тоже интересно, какая у тебя карточка выпала, когда ты сам проходил через процедуру?

Бэтмен задумался...

— Мне нравится, что ты немного пришла в себя, успокоилась и даже стала огрызаться. Дерзкие девочки - это норм. Что ещё немаловажно, у расслабленного и спокойного человека лучше работает интуиция. Потому что твоя интуиция нам очень важна при загрузке материалов в психоделический прибор. Что касается моей карточки, то отвечу лишь, что сейчас не самое подходящее время обсуждать эту тему.

— Эх ты! Вполне себе обычные темы для обсуждения. Вообще, мы с некоторыми девчонками легко можем говорить друг с другом о том, кто на что фапает.

— А с тобой сейчас давай не будем. В нашем случае имеет значение лишь то, что в машинку, наряду с остальным материалом, загружается и любимый видео-контент человека... Сама поймешь, почему. Давай перейдем уже к остальному материалу.

Ее взгляд скользнул по книге, все ещё лежавшей на столе. Бэтмен взял старинную книгу и произнес:

— Назови страницу от 1 до 317!

— 17

— А теперь выбери цифру от 1 до 27!

Д. назвала цифру 3.

Человек открыл нужную страницу и нашел на ней пункт 3. Итак, слушай подсказку:

— Иоанн Златоуст: «Любовь изменяет самое существо вещей и неразлучно приносит с собою все блага». Не знаю, каким именно образом тебе это пригодится, но запомни данную фразу и держи ее в голове в течение всего времени погружения. А теперь давай пройдем в Комнату Беспросветного Ужаса.

Часть третья. Комната Беспросветного ужаса.

— А со мной точно не случится ничего плохого?

— Не волнуйся, ты перенесешься в некое подобие виртуальной реальности, к тому же, в любой момент сможешь вернуться обратно сюда. Я тоже буду рядом.

Девочка открыла дверь. На ее удивление, комната ничем особым не выделялась и была похожа на такую же комнату, в которой она недавно встретила Бэтмена. В ней не было почти ничего. Только стол, на котором стояла похожая на чернильницу маленькая банка из темного стекла. Кресло с ремнями для фиксации рук и ног. Она сразу подумала, что такие же кресла наверняка используются в психиатрических лечебницах для фиксации буйных пациентов. Около стены стоял шкаф с предметами, похожими то ли на странные пластиковые папки, то ли на жесткие диски от компьютера. На кресле лежал какой-то замысловатый гаджет, соединенный проводом со странным шлемом, напоминающим современные шлемы виртуальной реальности. Стол был исписан надписями в виде сложной таблицы. Причем, записи в ней были сделаны на разных языках. И некоторые из этих языков, видимо, были очень древними и ушедшими навсегда в глубины истории.

— Да уж, мрачновато.

— Пока что еще нет. А вот скоро начнется настоящий мрак.

— Я должна сесть в кресло и ты застегнешь ремни?

— Да.

— Мне будет больно?

— Ты будешь как в кино. В любой момент ты сможешь покинуть сеанс. Сам же сеанс заключается в том, что ты увидишь образы ада, которые были созданы лучшими знатоками этого вопроса в человеческой культуре. Несмотря на то, что разные образы могут быть с взаимоисключающими относительно друг друга по внешним деталям, они очень похожи тем эмоциональным впечатлением, которое получает зритель. Эмоциональное впечатление будет неимоверно сильным, поэтому фиксация зрителя необходима. Для того, чтобы ты не разнесла нам всю комнату, находясь под воздействием сильных чувств в той реальности.

— В этих папках находятся образы ада из разных культур, а таблица на столе позволяет тебе как-то ориентироваться при включении прибора?

— Да, ты довольно сообразительна. Сейчас ты прислушаешься к себе и интуитивно выберешь три папки для загрузки в психоделическую машинку. Каждый человек из нашего проекта получает уникальную комбинацию трех из 48 папок. Таким образом, увиденное одним из нас, отличается от того, что видел другой. Пережитый с помощью прибора опыт ада у каждого получается свой. И, даже если бы двое людей выбрали одинаковые три папки, их путешествие все равно отличалось бы. На увиденное накладывается еще и твоя субъективная личная история жизни и тот видео-контент (твой эйжен инцест), который ты раньше любила. Итак, выбирай любые три папки!

Д. наугад взяла три папки из разных уголков шкафа. Бэтмен прочитал:

— 1. Дом Лжи из священной книги зороастрийцев «Авесты». 2. Ад из «Божественной комедии» Данте. 3. Ад, описанный в Древнеегипетской «Книге Мертвых».

— Из всего этого списка, я лишь мимоходом что-то знаю про Данте Алигьери. Мне было бы даже интересно оказаться внутри того мира, который описывал Данте. Круги ада, мучения грешников и страшные сущности, живущие в преисподней.

— Даже если бы ты никогда не слышала про Данте, это никак не повлияло бы на испытание.

— А что это за банка на столе?

Девочка взяла ее в руки и открыла.

— По виду похожа на кровь?

— И по своей сути она тоже похожа на кровь. В некотором роде.

— Я должна ее выпить?

— Лучше будет, если эту жидкость использовать по прямому назначению, а не пить. Готова?

Бэтмен пристегнул к креслу ее руки и ноги. Затем открыл банку и прислонил горлышко к лбу девушки в том месте, где, по преданиям из каких-то восточных техник, у человека находится третий глаз. Жидкость смочила ее лоб. Потом Бэтмен поставил банку на стол и бережно закрыл. После этого закрепил шлем на ее голове. Теперь на своем лбу, в том месте, где ее коснулась жидкость из банки, Д. почувствовала легкое жжение. Но больше ничего не происходило.

— Я ничего не чувствую. Так и должно быть?

— Все нормально, сейчас подействует.

Он взял из шкафа первую папку и вставил в папку один из проводов от прибора. То же самое проделал с двумя оставшимися папками. 

— Готова?

— Чем дольше мы готовимся, тем страшнее становится. Давай уже рискнем, наконец!

Бэтмен нажал на кнопку, и она почувствовала, что плавно погрузилась в очень правдоподобную виртуальную реальность. 

Само путешествие Д. в потустороннем мире заслуживает отдельной книги. Терпеливые читатели обязательно узнают обо всех подробностях. Когда-нибудь...

Неизвестно, сколько прошло времени, но девочка прошла весь тот путь, который проходила бы душа умершего человека. Только Д. прошла этот путь не совсем по-настоящему, а в качестве зрителя вместе с каким-то древним мудрецом, который в качестве проводника комментировал все происходящее во время путешествия. Если бы она когда-нибудь читала одну из тех книг про ад, отличия живого путешествия от чтения или просмотра кино были бы колоссальными. 

Никакими словами невозможно описать ту эмоциональную тяжесть, которую оставило бы такое путешествие, если бы кому-то из читателей удалось его совершить. К примеру, даже если взять общепринятое изображение адского огня… Согласитесь, смотреть в интернете на картинки с адским огнем и самому хотя бы слегка обжечься во время пожара – далеко не одно и то же. 

Впрочем, многие древние образы из книг были бы не вполне понятны современному человеку. Написанное в другую эпоху не слишком хорошо годится для чтения. Если интерес к теме есть, советую ознакомиться с относительно недавним и довольно «легким» текстом, который тоже был в одной из папок того шкафа: 

Клайв Льюис, «Расторжение брака»

А теперь представьте себе, насколько эмоционально выматывающим был опыт реалистичного путешествия Д. Вспомните из фильмов или из собственной жизни самые ужасные сцены, которые только могут прийти вам на память! У каждого в голове есть такие тяжелые образы, из-за которых жизнь на нашей планете не кажется милой и безоблачной. Самые ужасные вещи, которые неприятно даже вспоминать. Неприятно физически даже думать о них. 

Так вот, девушка просматривала эти образы довольно продолжительное время во время своего виртуального путешествия… 

Д. Очнулась и устало посмотрела на Бэтмена. От изнеможения, с трудом слушались руки, ноги и язык.

После выключения прибора вид у нее действительно был неважный. Лицо совсем осунулось и как будто постарело на десяток лет. Синяки под глазами были такие, словно человек не спал очень давно. А может быть, даже никогда в своей жизни не спал по-нормальному. Слабым голосом она произнесла:

— Что мне теперь делать с этой ужасной информацией?

— Она отложится в твоей голове и когда-нибудь поможет разобраться со своим личным адом, который есть внутри тебя.

— А что, есть такой прибор, который позволит заглянуть в мой личный ад?

— Внутренний ад человека — это тайна для остальных людей, и заглянуть в него ты сможешь только сама, без посторонней помощи и действия стимуляторов. Пока что не торопись. Это все в далекой перспективе. А в ближайшее время тебе еще предстоит узнать много важного.

— У меня уже сил ни на что нет. Я бы сейчас с поспала с удовольствием, прежде чем идти куда-то еще.

Бэтмен нажал на кнопку и из стены выдвинулась дверь, за которой была удобная спальня. По дороге к спальне, взгляд Д. опять упал на старинную книгу, лежавшую на столе.

— Теперь я поняла, почему именно та фраза из старинной книги выпала мне перед испытанием. Слушай, а какая фраза выпадала во время твоего квеста?

— Федор Достоевский: «Говорят о пламени адском материальном: не исследую тайну сию и страшусь, но мыслю, что если б и был пламень материальный, то воистину обрадовались бы ему, ибо, мечтаю так, в мучении материальном хоть на миг позабылась бы ими страшнейшая мука духовная. Да и отнять у них эту муку духовную невозможно, ибо мучение сие не внешнее, а внутри их».

Устало кивнув головой, Д. пошла к кровати, рухнула на нее и уснула, даже не успев накрыться одеялом и снять одежду.

Продолжение следует...

Начало книги «Девочка и подвал» — по ссылке


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 10
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened