psyteaman

Categories:

Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины) должны дарить своей любимой девушке на 8 марта поездку на курорт или айфон. Это минимум.

Вован
Вован

Девушка готова в ответ подарить парню саму себя, свое вдохновение и хорошее настроение. А уж если он совсем будет себя хорошо вести, то даже набор носков из фикспрайса. В самых исключительных случаях они готовы раскошелиться даже на пену для бритья, но только если не очень дорогую.

Девушки, находящиеся в отношениях, размышляют более благоразумно. Они не ждут супердорогих подарков, потому что сами взамен не могут подарить что-то аналогичное. Может быть, благодаря своей адекватности, они и состоят сейчас в отношениях.

Это я вспомнил результаты провокационного новогоднего опроса на улицах Москвы, относительно подарков, которые парни и девушки подготовили друг для друга.

Посмотрев тот пост, парни могут совсем приуныть. Но не все так мрачно, ребята) Есть и среди мужчин супермены и альфасамцы. Даже если внешне он выглядит средне, девушки готовы брать для него кредиты на свое имя. 

Для справки. Брать кредиты ради интересов своего партнера — это один из пунктов, которые делать нельзя никогда, и это один и признаков того, что вас используют и бросят. Это как аксиома.

Желаю всем читателям не попадать ни в ту, ни в другую крайность. Ни в крайность девушек, находящихся в вечном поиске настоящего (красивого, благородного и щедрого) мужчины. Ни в крайность женщин, которые хотят сохранить отношения любой ценой и нарываются на таких вот Вованов. В принципе, без подобных крайностей и живут большинство людей, иначе бы сводки о подобных колоритных мошенниках не выделялись бы так сильно на фоне других происшествий. Никому же ведь особо не интересно читать о ежедневно происходящих ДТП, например.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 10
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened