psyteaman

Categories:

Девушка с легкой ебанцой

О самом привлекательном типе девушек. Красивое словосочетание «телка с легкой ебанцой» считается комплиментом, который сейчас уже стал общепринятым выражением. 

Если ебанца слишком сильная, то от такой девушки хочется интуитивно отдалиться. Если ебанцы нет совсем, то перед вами скучная и предсказуемая представительница противоположного пола. Легкая ебанца притягивает внимание и является обязательным атрибутом сногсшибательности. Если при этом девушка обладает хорошими внешними данными, то она станет самым сильным впечатлением в жизни встречающихся на ее пути мужчин. 

Откуда же все это берется в человеке?

Сама девушка страдает от наличия у себя этого. Легкая ебанца — это кое-что, с чем человек может бороться всю свою жизнь. То, что загадочным образом вызывает интерес противоположного пола, для самой носительницы является большой проблемой. И слово «легкая» — это то качество, которой видится со стороны не очень близких людей, но самой девушке и ее близким оно кажется гигантской проблемой.

Есть другое слово, которое характеризует наличие легкой ебанцы. И это слово — «повышенная тревожность». Вечная борьба со своей тревожностью развивает многие качества, среди которых: 

умение считывать реакции окружающих, 

повышенное внимание к эмоциям людей, небезразличие,

творческий подход к различным вопросам,

минимум высокомерия из-за ощущения своей проблемности,

яркие эмоциональные реакции и неожиданные поступки.

Как видно, наличие проблемы в себе формирует интересный тип девушек. Когда подобного рода ебанца не слишком сильная, это выглядит мило и привлекательно.

О чем-то подобном я уже писал в посте:  Сногсшибательная привлекательность тревожных девушек 

Многие знаменитые красавицы страдали различными видами тревожных  расстройств. Те, кто изучал биографии знаменитых людей прошлого,  подтвердят этот факт. Есть почти правило, которое созвучно данному факту про тревогу и  красоту. Правило звучит так. Если на прием приходит симпатичная женщина,  то у нее (почти) гарантированно есть проблемы с тревогой. И (почти) гарантированно можно сказать, что эта женщина уже  перепробовала много способов борьбы со своей тревогой. Как  самостоятельной борьбы, так и с помощью психолога. Но ей это не помогло.  Разные способы борьбы приносили лишь временное облегчение, а потом все  вернулось. А в итоге так и не получилось у нее «избавиться от тревоги».

Рекомендую тот пост прочитать для лучшего понимания темы.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened


- Итак, перед тобой стоит задача. Ну, вобщем, стать симпатичной. Для этого необходимо: А – заняться косметикой, на мой вкус, ты должна мне понравиться, как я понимаю… Волосы отпусти подлиннее. Брови вот такие тоненькие… Выщипывать, понимаешь?
- Так делали куртизанки времен Леонардо…
- А? Возможно… Ресницы подкрашивать – решено. Твои штучки эти самые их надо скрыть тоном.
- Мне смешно тратить на это время.
- Мало ли что? А не смешно талдычить, что в искрах металла я вижу северное сияние, как ты говорила. Ладно, не перебивай, пойдём дальше! Встань, встань, встань, поднимись. Б – одевайся по молодежной моде. Пройдись, пройдись, пройдись. Главное, заняться фигурой. Что это за походка? Где талия у тебя? Чё сутулишься? Многое зависит от тебя, очень многое. Вот труднее с этим, понимаешь ли. Но тут тоже есть всякие упражнения, гантельки, массаж, брошюры там разные… Вот, а самое главное, должна быть уверенность, что ты смазливая, что ты хороша собой.
- Но это только у дур бывает.
- И дурой надо быть немножко, если хочешь, понимаешь? И чертовщиночку в глазах такую, чертовщинку! Бывают девчонки, вроде бы нет ничего…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →