psyteaman

Categories:

Мужчины такого не прощают

Эпиграф: «На один раз можно даже и с бегемотом, но с ней я все равно бы не стал».

Даже если вы имеете дело с мужчиной, в котором есть большой процент пи.дострадальчества, не делайте так никогда.

беспросветно глупая девушка
беспросветно глупая девушка

А уж если вы имеете дело с уважающим себя мужчиной, то тем более. Ибо после этого будете совершенно справедливо посланы. 

Вы можете обладать различными преимуществами и качествами, которые считаются привлекательными для мужчины: молодость, красота, желание что-то делать в постели, успешность в карьере, умение готовить и что угодно еще. Но для данного мужчины вы будете абсолютным нулем. А скорее всего, даже негативным персонажем и огромным раздражителем, вызывающим своим существованием лишь досаду.

Некоторые мужчины будут вас избегать, а некоторые постараются вам навредить. А все из-за того, что вы не учитывали это (довольно общеизвестное) правило. 

Есть вещи, которые нельзя говорить мужчине. Никогда. Вне зависимости от того, находитесь ли вы с ним в близких отношениях, или же вы коллеги по работе. Никогда не сравнивайте мужчину с другим мужчиной в негативном ключе. 

Даже если эти двое мужчин хорошо дружески общаются между собой. Нельзя говорить о превосходстве чужого мужчины над вашим. Особенно в чувствительных для него областях. Такими чувствительными областями являются для каждого свои. Это могут быть и постельные способности, и карьерные успехи, и компетентность в какой-либо значимой области.

Особенно нельзя негативно сравнивать вашего мужчину относительно его конкурента. Тут еще есть такая особенность, что чужой мужчина (как правило, негласный конкурент вашего) может преувеличивать свои успехи в какой-либо сфере. Для многих мужчин подобное преувеличение является привычкой, а для некоторых даже профессией (политики, коммерсанты, маркетологи и так далее). И в других сферах деятельности тоже, в каждой организации есть некий процент таких сотрудников, которые вместо работы занимаются самопрезентацией и продвижением личного бренда в глазах окружающих. 

И вот женщина, очарованная такой ложью конкурента, произносит нечто, кажущееся ей объективным фактом. Такая женщина просто станет для мужчины частью враждебного окружения, частью того мира, в борьбе с которым и живет человек. Помимо ответного эмоционального негатива, она нередко может получить в глазах мужчины статус беспросветной тупицы. 

Адекватный мужчина без ваших подсказок может оценить, где, кому и в чем  он проигрывает. Невозможно быть во всем лучше всех. Будьте всегда на его стороне и никогда не говорите,  что другой мужчина в чем-либо лучше. Самое меньшее, что вам  грозит — это быть вежливо посланной к тому самому другому мужчине. 


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened