psyteaman

Categories:

Тайное желание женщин

Есть два слова, которые идеально это описывают. Это нормальный пост, не из разряда дешевых заголовков.

Это важно для любой женщины, независимо от испорченности ее характера, от уровня образования, внешних данных и моральных устоев. Даже если ты Ксения Собчак, какая-нибудь. Неважно, как женщина будет получать это. Сидя, стоя или лежа. 

Речь идет не о том тайном желании женщин которое выражается словами: «Самый лучший мужчина - это тот, кто появляется в ее жизни лишь тогда,  когда она хочет. Решает все проблемы, оставляет деньги на расходы и  исчезает. А я буду делать то, что считаю нужным и не буду никому ни в  чем обязанной» 

Хотя эта фраза нам помогает понять, насколько нереалистичны могут быть тайные фантазии девушек. 

Речь идет совсем о другом. О том, что является загадкой для «славных парней», но само собой получается у явных мудаков. Женщина мечтает о любви. Это известная фраза. Но с этой фразой есть небольшая проблема. Проблема в том, что путь к сильным чувствам лежит через душевные страдания. Путь не состоит из одних лишь страданий. И страдания являются не самоцелью. Но они гарантированно будут на этом пути. 

Долго объяснять, почему так. В глубинную психологию придется погружаться, а не всем это подойдет. Просто сделаем так. Если у вас есть среди знакомых пара счастливо любящих друг друга людей, которые никогда не страдали от любви друг к другу, дайте мне знать)

Итак, сформулируем два слова, которые являются ответом на вопрос нашего поста. Любовное томление. Томление — мука, печаль, тоска. 

Как ни парадоксально, но мудаки (при всех своих минусах), в отношениях обеспечивают женщину этим я лихвой. А вот славные парни вызывают в конце концов такое же отвращение, как черная икра и героя фильма «Белое солнце пустыни»

Примечание. Испытывать любовное томление и становиться «женщиной, которая слишком сильно любит» — вовсе не одно и то же. Первое — обязательное условие для возникновения любви. А второе является как раз препятствием к обучению таким отношениям, которые наполнены настоящей любовью. 


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →