psyteaman

Category:

Девушка напрокат

Сейчас очень много пишут об экономике шеринга. Ну или совместного пользования. Примерами такой экономики являются сервисы краткосрочной аренды автомобиля (каршеринг), жилья (Airbnb), спортинвентаря, одежды, гаджетов и вообще чего угодно. Например, если ты пользуешься автомобилем 1-2 раза в неделю, то тебе гораздо дешевле обойдется арендовать его, чем становиться владельцем.

аренда девушки
аренда девушки

Оказывается, экономика шеринга дотянулась и до возможности взять в аренду девушку. Если ты не слишком часто ей пользуешься, то намного удобнее брать напрокат.

По аналогии с теми же автомобилями. Далеко не каждому по силам иметь (и содержать) премиальный автомобиль. Но вполне по силам человеку со средним доходом арендовать даже очень дорогой автомобиль, чтобы поддержать свой имидж в определенной ситуации.

С этим связано много забавных историй, кстати говоря. Например, один парень время от времени брал в аренду «свой» автомобиль. Конкретный экземпляр. Заказывал его всегда заранее и аккуратно обращался. Но однажды «его» автомобиль оказался в ремонте. А остальные автомобили чем-то отличались. То цветом, то комплектацией, то обшивкой салона... Выяснилось, что парень периодически брал автомобиль и ездил к девушке в подмосковный город. Выдавал машину за свою. Он был олень и боялся, что девушка его бросит, когда раскроется обман. С дрожащими коленками он взял авто, более-менее похожий на «свой». На его счастье, девушка даже не обратила внимание на слегка иную комплектацию (колеса и мультимедийную систему).

Так же и с арендой девушек. Не всем по силам содержать модельную девушку. Но вполне по средствам даже человеку со средним достатком арендовать на время, чтобы пустить пыль в глаза родственникам, коллегам или бизнес-партнерам. За 2-5 тыс красивая студентка сопроводит вас на встречу и сделает вид, что между вами что-то есть. Ну или любой другой вид, который вы им закажете. Вам недорого и им подработка. 

Что символично, примерно такие же цены и на суточную аренду автомобиля... В одной из фирм суточная аренда самой дешевой модели обходится в 400 руб, а самой дорогой — около 100 тыс. При покупке абонемента или подписки есть скидки.  

Но бывает и обратная ситуация, по аналогии с той же арендой авто.

Однажды владелец дорогого автомобиля взял в аренду дешевенький Логан. Оказывается, ему нужно было навестить родственников жены в другом регионе, и он не хотел им показывать, что у него «жизнь удалась».


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →