psyteaman

Categories:

"Я собираюсь тебе отдаться". Как девушка намекает на это?

У этого мужика есть все. Высокий рост (по каким-то загадочным причинам это важно для девушек). Симпатичное лицо. Доход выше среднего. Хорошо подвешенный язык (в смысле разговора). В меру спортивный. Хорошая работа и квартира в Москве. Все могло бы ложиться хорошо...

Но он говорит страшные вещи, касаемо девушек и самого себя. Не повторяйте его печальную судьбу.

Не, не волнуйтесь, этот мужчина вполне себе традиционной ориентации и без каких-либо слишком причудливых тараканов в голове. Ему нравятся девушки. Вернее, нравились когда-то. 

А потом он осознал, что тратит слишком много усилий на то, чтобы затащить ее в постель. И решил, что оно не стоит того. И стал одним из блогеров МД.

Какую страшную вещь я услышал в его рассказе и в чем суть его мессаджа? За всю свою жизнь, при всех своих явных достоинствах, ни одна девушка никогда не проявляла инициативу в знакомстве. Ну что уж говорить об обычных парнях?)

Обычные парни тут справедливо возразят, что даже при росте 175 можно было бы заметить инициативу, исходящую от девушек. И тут я соглашусь с обычными парнями. Не будем гадать, в чем дело у вышеприведенного мужчины и какие там причины толкнули его в ряды мужского движения. 

Вариантов может быть много. Нас сегодня интересует вот такой вариант. Одной из причин того, что мужчина не замечает никакой инициативы от девушек, может являться обычное неумение разглядеть явные намеки. Девушка считает, что она очень явно намекнула. А парень думает, что это было просто доверительное общение. Умение видеть намеки важно для того, чтобы отвечать взаимными знаками на ее инициативу. Сразу напрямую никто не скажет: «Эй, красавчик, ты проходил мимо меня, и я не выдержала, поэтому собираюсь теперь тебе отдаться».

Итак, знаки, которыми девушка показывает наличие интереса со своей стороны и подталкивает тебя к более решительным действиям. Саму суть передам, а не весь список возможных ситуаций:

На предложение выпить вместе она говорит: «Когда я выпью, я становлюсь развратной».

На идею о том, что неплохо было бы вместе сходить куда-нибудь, она говорит, что одобряет и вообще, нужно жить одним днем и использовать все по максимуму. Она намекает, что ждет смелых предложений.

Одна из самых приятных мужскому слуху женская фраза: «Если я что-то сделаю, то не буду потом ни о чем жалеть. Давай рисковать и совершать ошибки» 

Но самое частое, это просьба переустановить систему на компе, «пока все родственники уехали на дачу». Или просьба показать ей твоего замечательного песика, в которого она заочно влюбилась. В эту же категорию можно отнести ее рассказ о том, что она переживает приступ страха после недавнего просмотра фильма ужасов, а дома сегодня никого, «и, кажется, я просто сойду с ума от страха».

В свою очередь, девушки ожидают какого-то ответа на свою инициативу. Они считают, что своими знаками уже много шагов сделали навстречу. Поэтому ждут встречных шагов. Конечно, ты не обязан отвечать на инициативу от любой девушки. Но понимай современный язык общения. Если, сделав шаги навстречу (или посчитав, что сделала), девушки не увидят ответных шагов, то вычеркнут тебя из списка потенциально интересных для дальнейшего общения. Скорее всего, навсегда.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →