Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как оставить все плохое в прошлом?

Для того, чтобы все плохое осталось в прошлом году, в новогодние праздники люди выполняют довольно сложные ритуалы. Некоторые бывают очень экзотическими, с применением специально подобранного нижнего белья. Я сам знаю несколько таких.



Среди множества "самых правильных и действующих на 100%" есть довольно необычные ритуалы с привлечением символов уходящего и наступающего годов.

А есть обыкновенные и общеупотребимые, наподобие того, чтобы написать нечто на листке бумажки, сжечь под бой курантов, высыпать пепел в бокал шампанского и успеть выпить до последнего удара часов.

Свечи, бокалы, белье, списки, обещания начать новую жизнь, костюмы символа года, специальный подбор цвета сервировки стола и интерьера. И даже попытки испытать оргазм под двенадцатый удар курантов. Очень интересная тема со всеми этими способами оставить все плохое в уходящем году, чтобы в Новом Году было лучше.

Так какой же способ самый действенный для этого? Ответ: никакой. Такого способа нет. Хотите верьте, хотите - сами это поймете уже на утро 1 января. Причина большинства из того плохого, что происходит в нашей жизни, находится в том месте, без которого не было бы нас...

Мудрая песня в тему:



Tags: праздник, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments