Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Самая главная ошибка мужчины в отношениях

О том, почему мужчина часто оказывается в коленно-локтевой позиции...

Этот человек уже несколько раз записывал видео на данную тему. Но блин, все равно люди не могут разобраться!



И тогда он долго думал, анализировал, собрал эмоционально-насыщенные аргументы, как наконец, сделал решающую попытку рассказать читателям о самой главной ошибке мужчины в отношениях.

Как вы помните, многие умные люди в молодости какое-то время работали на "простых" рабочих местах. Например, Виктор Цой был кочегаром в котельной. А меня на несколько месяцев угораздило поработать помощником машиниста электропоезда. И вот, после обучения, первый день стажировки. Старый опытный алкоголик машинист Гена преподает мне мудрость профессии:
- Вот скажи мне, студент, кто твой самый главный враг?
- Хм, начальник депо?
- Нет.
- Антоныч? (ответственный за соблюдение техники безопасности)
- Нет, еще хуже есть люди. Твой самый главный враг - пассажир. Именно он строчит на тебя жалобы за любые косяки, а ты должен в первую очередь заботиться о нем.

Далее Гена с ненавистью сказал несколько матерных выражений в адрес нашего самого главного врага.

Это предисловие было сказано к тому, что нужно понимать специфику и профессиональную деформацию любых лидеров мнений и г-психологов. И теперь уже самое время перейти непосредственно к г-психологии мужского движения и с такой тщательностью сформулированной "истиной" о самой главной мужской ошибке в отношениях.



Краткое содержание: Мужчина, вступая в отношения, полагает, что они теперь вместе с девушкой будут "вдвоем против всего мира". Мужчина воюет и добывает, а жена прикрывает спину и залечивает ему раны и подносит патроны. Этот устаревший образ очень плотно сидит во многих мужских головах. Этот устаревший образ и приводит к многочисленным ошибкам мужчин. Жизнь очень жестоко однажды научит этих мужчин, что дело обстоит далеко не так. Потом они будут говорить о неблагодарности, предательстве и меркантильности женщин.
Большинство мужчин начинают думать, что ему просто попалась неправильная женщина, а где-то есть правильная, ТАКАЯ. Надо только ее найти и с ней уже объединиться. Это и есть та самая, фундаментальная ошибка.


Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments