Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Самая эрогенная зона девушки

О том, где находится самая эрогенная зона девушки, знают многие. Или хотя бы что-то слышали про это. Она не находится в области гениталий, если вы вдруг не знали.



Но вот о том, что именно нужно делать с этой частью тела, толковой информации почти что и нет. Куда нажимать? С какой силой тереть? Чем и как лучше поглаживать? Одни вопросы, на которые у большинства знатоков нет внятного ответа.

Итак, что именно нужно делать, чтобы ощущения девушки в конце процесса сводились к растерянно-удивленному восклицанию: "Это был просто космос какой-то..."?

Общеизвестно, что самой эрогенной зоной девушки является ее мозг. В глубинах психики лежат такие сильные чувства, что жалобы на серую и неинтересную жизнь отпадут сами собой, когда вы научитесь прикасаться к этим глубинам. Хотя местом психики человека, строго говоря, мозг не является, потому что психика находится не только в головном мозге.

Вот иногда я слышу: "Да зачем нужны эти психологи?" Отвечаю: "Много для чего. В частности, для того, чтобы накапливать опыт человечества по получению настоящего удовольствия, а не того жалкого подобия удовольствия, происходящего в результате теребонькания, которым занимается большинство людей". Психологи помогают использовать этот опыт человечества в твоих конкретных обстоятельствах.

Способность испытывать сильнейшие эмоции и яркие впечатления в сексе является одним из признаков человека, живущего полнотой психологической жизни. Это практически аксиома в телесно-ориентированной психологии. Большинство нарушений и проблем в сексуальной сфере происходят именно из-за проблем в психике человека.

И корень всех проблем в сексуальной сфере, и самая эрогенная зона девушки находятся в глубинах психики.

В этом посте не собираюсь никому ничего доказывать. Люди - это как будто совершенно разные Вселенные. Нам тяжело представить мир другого человека. И доказать что-то человеку, чей внутренний мир живет совсем по иным законам. Если кто-то считает, что его интимные ощущения являются бесподобными и наисильнейшими, то и не надо с ним спорить, потому что бесполезно.

А для тех, кто допускает, что в человеческом опыте иногда можно найти что-нибудь полезное на эту тему, я иногда выкладываю что-нибудь полезное. Как и на другие темы, касающиеся психологии отношений.

Все это общие слова? А есть ли конкретика? Да. Все способы получения наибольшего удовольствия от любых приятных процессов сводятся к тем или иным методам глубокого мышечного расслабления. Я периодически пишу об этом, когда появляется интересная информация по способам снятия мышечных зажимов. Одним из самых сильных способов я бы назвал приятный метод запредельного расслабления. Если кто не слышал, ознакомьтесь!

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →