Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

бильярд

Вчера ходили в клуб "Девятка" на Полежаевской. Бильярд. Целый клуб, посвященный бильярду. Я теперь, если захочу поиграть, пойду только туда. Всегда есть свободные столы и недорого (220 час). Плюс довольно хорошая кухня, негромкая музыка в стиле Love Radio, возможность спокойно посидеть за столиком и поговорить.
Раньше местом, куда я пойду, если захочу поиграть, числился "Самолет" на 1905-го. Но там часто все занято (мало столов), вечная суета и цены повыше.

И ещё небольшое наблюдение: не курю теперь (три месяца), не пью даже пиво (с этого года; думаю так: "конечно, если захочу, то буду, но пока мне совсем не хочется"), занимаюсь закаливанием, делаю что-то вроде гимнастики не с утра, ----- и в результате появилось много сил и успеваю делать свои дела, да и вообще светлее стал восприниматься этот мир.

И, кстати, у меня сегодня именины (не путать с Днем Рождения; СВЯТОй Василий Великий, АРХИЕПИСКОП Кесарийский
)
Tags: отдых и развлечения
Subscribe
promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments