Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Позорные пи.дострадальцы

Мы возвращаемся к нашим оленям, которые не могут не теребонькать свои причиндалы. Но при этом сами же понимают, что теребонькать причиндалы в одиночестве перед монитором - это совсем не почетно и нужно стремиться к лучшему.



Более почетно и социально желательно - теребонькать свои причиндалы вкладывая их в девушку.

Надо сказать, что только глубинный контакт способен приносить полное удовлетворение. Но при общении оленей с девушкой в кровати, по сути происходит не контакт двух существ, а простое теребонькание. Иногда даже взаимное. Приятный способ избавляться от внутреннего напряжения, в общем. Способ успешно работает некоторое время, как и любой другой способ снятия внутреннего напряжения с помощью веществ, или эмоциональной накачки, или ухода в одну из зависимостей.

О том, чтобы не теребонькать какое-то существенное время свои причиндалы, олени не могут даже и помыслить. Поэтому они в какой-то момент ломаются под действием гигантской силы пола, бросают взятые у г-психологов модели поведения "нормального мужчины" и вынуждены уже идти на поклон к своим хозяйкам (они не могут долго жить без хозяйки), становясь постепенно все более и более оленями.

Подробности смотрите в качественной психологической статье: Пи.дострадальцы позорные

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments