Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Сделай что-нибудь с этим уродом!

Довольно распространена в наше время ситуация, которую можно выразить фразой: "Я женщина, а не посудомойка!" Я не должна все время мыть посуду (стирать, убирать, гладить, готовить). С этой проблемой сталкиваются многие современные пары. Вступающие в серьезные отношения девушки бывают шокированы бытовой стороной совместной жизни. И (не знаю, насколько) справедливо возмущаются тем, что ей хотелось бы чего-то другого от жизни вдвоем.



Некоторые мужчины придумали свой (не знаю, насколько) справедливый ответ на этот искренний крик души молодой девушки.

Итак, представьте! Приходит она вечером вся в расстроенных чувствах и сообщает, что один из общих знакомых грязно домогался до нее и утверждал при этом, что ему за это ничего не будет. Поэтому в следующий раз он доведет начатое до конца и не ограничится тем, что засунул руку ей под юбку. Она просит своего мужа (или парня) как-то разобраться с этой проблемой и сделать что-нибудь с этим моральным уродом.

Из письма читателя:
Почему женщина иногда просит мужчину с кем-то разобраться, то есть неправомерно исполнять функцию полиции, и фактически она призывает человека к правонарушению. Может ему ещё пойти пожары тушить и людей лечить? Ведь должно быть как? Если женщину кто-то достаёт то следует обращаться в полицию, что бы они выполняли свою функцию, если видим пожар то нужно вызывать пожарных, если видим что человеку нужна медицинская помощь, то вызываем скорую помощь. Глупо же браться самому неправомерно выполнять функции полиции, пожарных и врачей. Если нужно починить розетку или люстру, то нужно вызывать дипломированного электрика, для сантехники сантехника и так далее. А женщина почему-то хочет возложить все обязанности на одного человека, который по закону и моральным принципам не имеет право их выполнять, не имея на это должных полномочий.

Вспоминается анекдот в тему:
- Я женщина, а не посудомойка!
- А я мужчина, а не пианино!
- Что? Что ты несешь?!
- Ну, я подумал, что это игра такая... А подойдет фраза: "Я мужчина, а не банкомат"?

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →