Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Очень необычное извращение

У выдающихся людей бывают выдающиеся извращения. А современные технологии могут порождать новые возможности для их реализации.



По сравнению с данной странностью, многие из известных вам странностей покажутся жалкими подобиями и серыми тенями по сравнению с праздником красок и карнавалом.

Слово предоставляется Насте. Сразу примечание. Я знаю, что блог иногда читают больные на всю голову люди, сторонники гретытунберг и прочие моралисты, поэтому для них уточняю, что Насте сейчас 24 года. И все, описанные в прошлой книге "взрослые" эпизоды из ее жизни, происходили уже в совершеннолетнем возрасте.

Возвращаюсь к истории. Она какое-то время назад подгрузила своими проблемами некоего психолога из вконтакте. Подгрузила - это значит он откликался по ее первому зову, выслушивал жалобы и бесплатно пытался решить ее проблемы, потому что довольно быстро влюбился и на что-то надеялся, как я понимаю. А она его периодически подгружала фразами типа: "Как хорошо, что у меня есть такой человек, который всегда поймет и придет на помощь". Не знаю, о чем думал психолог, да и, судя по всему, как психолог он так себе, в общем-то. Обычный середнячок, который перебивается с пустого на порожнее.

Настя любит держать при себе колоду поклонников и время от времени доставать оттуда очередную карту для своих целей. Девушке все это дело нравится, а олени пока что не перевелись, - так почему мы должны запрещать ей играть в такие игры? Не самые злые из тех, в которые играют другие люди.

Иногда из своей колоды она доставала карту этого психолога. В чем же заключалась ее игра? По ее словам, она писала психологу прямо во время занятий любовью со своим парнем и жаловалась (очень красочно, а не то, что обычно пишут психологу эмоционально тупые клиенты) ему на одиночество, и что ее никто не понимает, и что она сейчас так страдаааает (при слове "страдает" я вспоминаю другие ее любимые игры), и что на нее сейчас нахлынули очень странные желания и эмоции (психологи это любят). А странные эмоции она не выдумывала. В время занятий любовью ее прорывает на это. Если кто не знает, Насте иногда сносит крышу. Вернее, она позволяет своей крыше сноситься (это считается полезным в определенных направлениях психологии). Это глубинная психология, сынок. Сальвадор Дали удивился бы, каких странных чудовищ рождает голова девушки.

Я так думаю, что фраза "прямо во время занятий любовью" - это преувеличение, как все мы любим делать для красного словца. Наверное, это было незадолго ДО или ПОСЛЕ. Попахивает групповыми делами, в которых третий человек не знает о своей роли третьего человека.

И от всего этого взаимодействия, Настя увеличивает свое удовольствие от занятий любовью. Наверное, не все поняли. Но ведь есть и другие вещи, непонятные вам, но от которых кто-то другой получает гигантское удовольствие.

К чему я это все? Да просто, рассказываю интересные эпизоды из жизни действительно выдающихся людей, а не всяких там сергейшнуровых, ксенийсобчак и моргнштернов. Да и глубинная психология находится где-то рядом с этим эпизодом.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments