Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Если вы хотите заинтересовать мужчину - сделайте это

Этот совет не о том, как написать волшебные слова в свой статус вк. И даже не о том, что девушка могла бы произнести перед тем, как встать на колени, призывно открыв рот. Я выбираю для читателей более-менее нормальную г-психологию, а не откровенный трэш.



Если взять статью более-менее нормальной г-психологии и дать к ней пару мудрых комментариев, то получится вполне себе пригодная к чтению информация. А данный блог, как вы помните, как раз и является некоторым дайджестом современной психологии.

Итак, давайте так и сделаем. Дам пару комментариев о том, как девушке обратить на себя внимание любого мужчины.

В общем-то, способ не новый, но он является как раз одним из тех, что работают и в настоящее время. В отличие от многих способов из прошлого, которыми нельзя пользоваться в наши дни.

Начнем с г-психологического отрывка. Из статьи "Если вы хотите заинтересовать или просто расположить к себе мужчину - сделайте эту вещь":

Если вам, например, понравился какой-то мужчина и вы хотите как-то ненавязчиво дать ему это понять или просто начать с ним с чего-то разговор, тогда вам в этом поможет одна простая вещь - просто попросите его помочь вам в чем-то, только и всего.
Ну например, попросите его помочь вам донести тяжелую сумку, ведь вы сами, ну просто не справитесь или спросите, возможно, он хорошо разбирается в технике и мог бы вам в этом помочь. Здесь главное просить помощи в том, в чем мужчина скорее всего действительно сможет вам помочь.
То есть, если вы, например, вместе работаете, то можете попросить его помочь вам в чем-то в работе или даже просто спросить, какие хорошие книги он бы мог посоветовать вам почитать, так как вы считаете его интересным собеседником и поэтому доверяете его вкусу в литературе. Ведь умный мужчина не может читать плохие книги.
Вы можете прямо так ему и сказать. Это будет ваш небольшой шаг ему навстречу, а дальше уже дело за ним. Все дело в том, что если женщина просит мужчину о помощи и даже не так важно в чем именно заключается эта помощь, тогда у него автоматически запускается инстинкт защитника и даже героя.
Ведь каждому мужчине хочется почувствовать себя настоящим героем, да еще и в глазах привлекательной женщины. Так дайте же ему такую ​​возможность - возможность проявить себя из своей лучшей стороны.
Тем более, что все мы начинаем чувствовать больше симпатии и заинтересованности именно к тому человеку, которому в чем-то помогли или предоставили какую-то услугу. Ведь мы сразу начинаем думать: "Значит это хороший человек, раз я ему помог".


Не буду комментировать все г-психологические ошибки и притянутость за уши в тексте. Надеюсь, вы уже и сами научились их видеть. Но пару важных примечаний скажу.

Примечание 1. Мужчины тоже читают такие статьи. И некоторые неразумные из них могут решить, что все это действует и в обратном направлении. А именно: если постоянно предлагать девушке помощь и услуги, то это сблизит вас с ней. Нет, это не работает, но гарантированно сделает вас членом ее френдзоны и тем самым отдалит потенциальную возможность отношений между вами.
Если вы пытаетесь заинтересовать девушку в качестве ее любимого, то помогать ей нужно только по ее явной просьбе. Да и то не каждый раз... Но это уже детали, и дальше уже могут быть нюансы в тактиках. Мы сейчас про общую суть. Не становись баборабом еще до того, как вы начнете общаться. Иначе из этого сценария не сможешь выйти.
Особенно печально выглядят те парни, кто предлагают ей помощь и услуги в надежде ее заинтересовать собой, а она их мягко отодвигает, отвергает их помощь. Сначала мягко, а потом со все большим пренебрежением.

Примечание 2. Для женщин уже. Если мужчина охотно отзывается на ваши просьбы о помощи или услугах, то это вовсе не значит, что вы ему нравитесь.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments