Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Женщина с идеальной внешностью. Фото

Несмотря на то, что красота - довольно субъективная вещь, существуют некие ориентиры, которых придерживаются современные хомячки. Хомячкам, в свою очередь, свою волю диктуют масс-медиа. Нам очень интересно знать мнение хомячков, как и нюансы творчества нынешних г-психологов. Это нужно для того, чтобы понимать, чем именно в эту минуту дышит средний хомо.

Да, да, хОмочки любят кричать о том, что они имеют свое собственное мнение, но, как справедливо выразился однажды Пелевин, мнение в их голове сформировано из того, что туда насрали маркетологи и прочие лидеры информационного поля.

Итак, после небольшого предисловия переходим собственно к женщине. Изабе́лла Хаи́р Хади́д (Белла Хадид; 9 октября 1996, Вашингтон, Колумбия США) — 23-летняя американская супермодель палестинского происхождения. Является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari.

Недавнее фото из ее инсты, по поводу чего и всколыхнулось сейчас информационное поле:



По поводу ее лица лидеры общественного мнения не дают никаких указаний, так что можете сами составить свою точку зрения. А вот по поводу ее тела, людям дается четкое указание. Белла является номером 1.

А вот пояснение по поводу определения критериев красоты:

Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо 23-летней Хадид с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.
Помимо Беллы Хадид, которая заняла первое место в рейтинге хирурга, были протестированы и другие знаменитости. Так, на второе место попала певица Бейонсе, которая получила 92,44 процента, а третьей стала актриса Эмбер Херд — 91,85 процента. За ними последовали певица и актриса Ариана Гранде (91,81), кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт (91,64) и супермодель Кейт Мосс (91,05).
В список также попали актрисы Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, набравшие 90,91 и 90,51 процента соответственно. Замыкающими в рейтинге стали певица Кэти Перри (90,08) и топ-модель Кара Делевинь (89,99).


Tags: бренды и знаменитости, мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments