Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Е.ать, как тебя распидо..сило

Хороший ресторан в центре Москвы. Мирно обедают люди. За столиком со свечой в полутьме о чем-то беседует красивая молодая парочка. За другим столиком кушает семья из 5 человек с вдохновленными лицами. Около стены с нарисованным морским чудовищем расположилась юная студентка с ноутбуком, она оживленно переписывается, время от времени радостно улыбается и заедает каждую улыбку кусочком из стильной тарелки. Вдалеке от входа за бизнес-ланчем сосредоточенно задумался мужик лет 45, похожий на некрупного топ-менеджера.



И вот, в дверь заходит закабаневшая бабища, весь вид которой напоминает о том, сколько она сожрала за свою жизнь невинных коровок, свинок и курочек.

Она идет громко, весь ее неряшливый вид изображает глубокое недовольство окружающими. Присутствующие задумчиво отрываются от еды и губы юной студентки беззвучно произносят удивленно: "Е.ать, как тебя распидо..сило!"

Но вслух никто ничего не говорит. В воздухе повисает какая-то напряженная тишина. Женщина направляется прямиком к администратору, находящемуся возле барной стойки и гневно произносит, брызгая слюной и обдавая всех вонючим запахом нарушенного гормонального фона:
- Прекратите! Мне это уже надоело! Мне на хер не нужны ваши обеды. Мне на хер не нужны ваши угощения и алкоголь. Что вы тут устроили за дизайн в своем заведении и зачем потратили столько денег на интерьер? Отстаньте уже от меня!
- Девушка, извините, я вас не очень понимаю... Я же не заставлял вас сюда заходить

Нелепая женщина, не правда ли? Вот примерно таких же возмущенных посетителей ресторана напоминают те, кто приходят в блог психолога, чтобы сказать: "Психология - это вообще не наука! Отстаньте от меня со своей психологией!" Или "А что мне даст более полный контакт со своими чувствами? Не нужно мне этого! Да идите вы в жопу со своей психологией!"

А ведь владелец блога - это не совсем то же самое, что администратор в кафе. Он вам вообще ничем не обязан и ведет блог в свое удовольствие... Вонючих посетителей отсюда быстро выпроваживают, чтобы не мешали приличным людям спокойно кушать натуральные огурчики-помидорчики.

Иллюстрация - картинка из поста Закабаневшие женщины

Tags: еда, мода, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти слова нельзя говорить на допросе

    Большинство людей, попадающих на допрос, не планировали там оказаться. Это происходит неожиданно. 10 фраз, после произнесения которых у вас…

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →