Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Сообщения, которые никогда нельзя отправлять девушке

Огромный процент мужчин отправляют подобные сообщения, а через некоторое время удивляются, почему девушка потеряла к ним интерес, а вашу инициативу к общению она воспринимает все более негативно.



Если не знаешь, что написать, лучше ничего не пиши.

1. Сообщение:
"Привет!" а затем тишина и ожидание ответа.
Чего хотел-то, мужик? Знаешь, как заябывают эти многочисленные "Привет!" в интернете? Их сотнями рассылают те, кому совершенно нечем заняться. И общение с ними не обещает ничего интересного.

2. Сообщение:
"Чем занимаешься?"
Классика жанра, когда человек со своей скучной жизнью испытывает хронический недостаток общения и выдергивает таким вопросом на бесполезное неинтересное общение людей из списка своих контактов. Досада появляется и у спрашивающего, и у тех, кто (пока что) отвечает ему.
Разновидностью этого вопроса в живой беседе является попытка прервать неловкую паузу словами: "Расскажи мне что-нибудь еще!"

3. Аудиосообщение.
Его уместно отправлять для разнообразия переписки, но никак не для единственного сообщения, потому что вам лень набирать текст. А вашему собеседнику придется выйти в то место, где можно его прослушать, либо же надеть наушники. А это иногда может напрягать.



Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments