Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Кто больше всех зарабатывает на Ютуб в 2019 году?

Скорее всего, вы даже не слышали про них. Это не Юрий Дудь, с его популярностью и жалкими 1,4 млн долларов в год. Это не 5-летняя Настя, которая ведет самый популярный канал русского Ютуба с ее 2-3 млн долларов в год. И уж конечно же это не Варламов, с его жалкими 70 млн руб в год.

Есть блогеры, которые зарабатывают гораздо больше. Вот вам картинка-подсказка:



Вам что-нибудь говорят имена: Павел Радаев и Марат Мухаметов из Казани? У них уже несколько "Бриллиантовых кнопок" от Ютуб. Секрет их бизнеса в том, что они генерируют простой и не слишком сложный контент.

Обратите внимание на цифры, говорящие о количестве подписчиков. Каждый канал выпускает по несколько видео ежедневно. Содержание можно свести к фразам: Все обо всем, творчество, интересные факты.

Простой и незатейливый контент, понятный и взрослым, и детям.

Ежемесячно они производят 1500 роликов на 20 языках мира. Одни и те же ролики для разных стран. 40 миллионов долларов в год. При этом затраты на создание контента примерно такие же, как у копипастеров.

Чтобы вы имели представление, вот вам образец видео. С психологической тематикой, раз уж здесь собраны любители психологии:


Ссылки по теме: Сколько получают блогеры на Ютуб в 2019. За каждые 10 тыс просмотров

Tags: интернет, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments