Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Жена изменила Гарику Харламову ради денег

Откровенная сцена из фильма "Текст", где жена Гарика Харламова сношается с актером на глазах у всей страны, вызвала бурю споров и обсуждений в интернете. Теперь многие люди презирают Харламова, считая его куколдом.

Вот самый адекватный разбор этого эпизода.

Фильм по одноименной книге Дмитрия Глуховского, которого очень жалуют оппозиционные СМИ. Сюжет, кстати, очень интересный, но после книги у вас остается ощущение беспросветности и безысходности. Если любите такое, то посмотрите фильм или прочитайте книгу.

В видео есть разбор той информационной волны, которая прокатилась по интернету и ударила по Гарику Харламову, которого теперь многие считают жалким куколдом. Жена занимается сексом на глазах у всей страны. Гарик пытается оправдываться тем, что это искусство и КИНО. Но комментаторы считают, что жена публично унизила Харламова и выбрала деньги и славу, наплевав на самоуважение Гарика. А 99 процентов кинопродукции - это способ заработать деньги, но не некие вечные ценности и что-то духовное и великое.



Tags: книги и средства массовой информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →