Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Женщина 35 против девушки 25

Мнение взрослого мужчины

две девушки.jpg

"Складывается впечатление, что сейчас все буквально зациклены на малолетках. А ведь у девушек 35 лет есть немало преимуществ.

Кого же выбрать взрослому мужчине? Девушку 25 лет или женщину 35 лет? В среднем, симпатичные девушки 25 лет (и младше) считают, что мужчина должен платить за секс. Речь не идет о платных услугах. Мы говорим о том, что мужчина должен вкладываться в виде подарков, оказания услуг, помощи в карьере или иной какой помощи. Она делает одолжение в обмен на твои вложения. А вот к 35 годам женщины "осознают", что женщины-то, мол, и сами любят секс. В том смысле, что платить теперь не нужно. Она теперь и сама хочет.

К 35 женщина еще сохранила молодость тела, а в ее душе уже появляются зачатки мудрости. Она умеет все делать по хозяйству, не пропадет без твоей опеки. Она научилась спокойно наслаждаться жизнью, без лишней нервотрепки, без чрезмерных претензий к окружающим, без требований к твоему соответствию ее представлениям о настоящем мужчине, без чрезмерной ревности и раскачивания эмоционального фона. Она будет даже иногда сама проявлять инициативу в общении, а вкладываться в отношения вы будете примерно одинаково.

В ее голове меньше подростковых заскоков, а своими проблемами она привыкла не озадачивать никого.

Вот видите, сколько плюсов у женщин 35 лет по сравнению с 25-летними. Их можно перечислять долго. Но есть одна неразрешимая проблема. При наличии этих и других важных преимуществ у женщин 35, многие мужчины все равно выбирают девушек помоложе. Что ты будешь с этим делать? Такая вот загадочная кулъебатория, илонмаск."

(Из письма читателя)

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если говорить условно, то у девушек в 25 примерно равные стартовые условия. Детей нет, семьи нет, карьера или начинается, или ещё учёба.
Женщины в 35 могут находиться в разном социально-психологическом состоянии. Есть в этом возрасте женщины замужние, разведённые, с детьми, без детей, домохозяйки и успешные руководители бизнеса. Если женщина одинока и в 35 у неё нет детей, то надо задуматься о состоянии её полового здоровья, это наводит на грустные мысли. Если женщина успешна в карьере и имеет детей, возможно это неплохо, но если она без мужчины, не каждый мужчина такую выдержит, то возможно, что перед вами "владычица морская", с которой будет очень нелегко в отношениях, у неё заскоков будет побольше , чем у молоденьких, так как она значима тем, что она уже состоялась как женщина - у неё потомство и его надо кормить, её нужен добытчик с его ресурсами.
Для сексуальных утех все варианты подойдут, даже замужние с детьми и без детей, и одинокие с 18 кошками....для построения же серьёзных отношений, всё же стоит присматриваться к барышням помоложе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →