Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Общество хочет посадки ТОПовых чиновников

Милая симпатичная женщина, мать замечательных детишек. Да, конечно, она не без греха, как и все мы... Ну да, немного продажная. Нужно ли рушить ее жизнь из-за такой мелочи? Она ведь такая обаятельная, с приятным голосом и хорошо подвешенным языком.

При всем настороженном отношении большей части общества к соратникам Навального, многие облегченно вздохнули: "Ну наконец-то хоть кто-то начал ворошить этот гадюшник муравейник."

На наших глазах появляется полезная деятельность оппозиции. Чиновники начинают бояться общественного внимания к мутным схемам и непонятно откуда взявшимся накоплениям. Для такого полезного эффекта необходима именно оппозиция, непримиримая и активная. Потому что представители власти не будут топить друг друга, руководствуясь соображениями: "Ну а кто не без греха?" Только если уж совсем что-то за гранью, типа Арашуковых. О них, кстати, тоже будет в небольшом видео от Навального.

Краткое содержание:
В новой Мосгордуме депутаты начинают задавать неудобные вопросы и подавать запросы в Прокуратуру по поводу продажи московской собственности за несопоставимую с реальной стоимостью.
Детективная история с криками депутата Шуваловой, пошедшей в сверхэлитный дом, где получила квартиру Ольга Тимофеева, сопредседатель ОНФ, агитировавшая за Арашукова и открытым текстом объявившая, что "мы все продаемся, дело лишь в цене". К слову, оппозиционные журналисты с ней не согласились в этом вопросе.



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments