Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Люди спят с теми, с кем разговаривают

Даже если это кому-то не нравится, данное правило имеет место быть.



В конце концов, люди выбирают тех, с кем можно максимально быть самими собой и разговаривать обо всем, что творится на душе. А как же сделать так, чтобы с тобой разговаривали максимально доверительно?

Для этого необходимо либо иметь сходные убеждения с собеседником, либо же быть таким человеком, с которым будет интересно разговаривать большинству людей. У таких интересных людей есть одна важная особенность: они умеют обходиться без барьеров в общении. С ними интересно общаться не только в первый день знакомства, но и в дальнейшем. Они обходятся без того, что "напрягает" других людей во взаимодействии. Барьеры в общении - это очень большая тема. Мы к ней тоже периодически будем обращаться. Но сегодня хочу затронуть один из разделов этой большой темы.

О том, как расположить к себе незнакомого собеседника онлайн. Известно, что людям очень нравится, когда ими интересуются. Если, конечно, вы не мошенник, полицейский или рекламный агент.

Уметь интересоваться людьми - это целое искусство. И ему научиться будет не так уж быстро, примерно как хорошей игре на гитаре, например. Научиться так, чтобы уметь импровизировать, ловить мелодию с лету и творить что-то свое. Но, как и при игре на гитаре, вполне можно исполнить песню, зная лишь несколько аккордов. Вот здесь Ам, а потом Ем и так далее.

Кое-как, не очень умело, но песню вы освоите довольно быстро. Так же, есть подсказки, которые можно использовать и в новом общении. Для поддержания разговора есть вопросы, которые имеет смысл иметь как шпаргалку. И иногда пользоваться ей, начиная общение с новым человеком онлайн или в реале.

Примеры вопросов:

1. Что в настоящее время тебя вдохновляет или кажется интересным?
6. Что больше всего ценишь в парнях? (девушках)
14. О чем больше всего ты переживал вчера?
19. Почему распадаются браки?
23. Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?

Остальные варианты вопросов, специально адаптированных под СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ реалии можете посмотреть тут: 27 вопросов, чтобы влюбиться

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments