Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Люди спят с теми, с кем разговаривают

Даже если это кому-то не нравится, данное правило имеет место быть.



В конце концов, люди выбирают тех, с кем можно максимально быть самими собой и разговаривать обо всем, что творится на душе. А как же сделать так, чтобы с тобой разговаривали максимально доверительно?

Для этого необходимо либо иметь сходные убеждения с собеседником, либо же быть таким человеком, с которым будет интересно разговаривать большинству людей. У таких интересных людей есть одна важная особенность: они умеют обходиться без барьеров в общении. С ними интересно общаться не только в первый день знакомства, но и в дальнейшем. Они обходятся без того, что "напрягает" других людей во взаимодействии. Барьеры в общении - это очень большая тема. Мы к ней тоже периодически будем обращаться. Но сегодня хочу затронуть один из разделов этой большой темы.

О том, как расположить к себе незнакомого собеседника онлайн. Известно, что людям очень нравится, когда ими интересуются. Если, конечно, вы не мошенник, полицейский или рекламный агент.

Уметь интересоваться людьми - это целое искусство. И ему научиться будет не так уж быстро, примерно как хорошей игре на гитаре, например. Научиться так, чтобы уметь импровизировать, ловить мелодию с лету и творить что-то свое. Но, как и при игре на гитаре, вполне можно исполнить песню, зная лишь несколько аккордов. Вот здесь Ам, а потом Ем и так далее.

Кое-как, не очень умело, но песню вы освоите довольно быстро. Так же, есть подсказки, которые можно использовать и в новом общении. Для поддержания разговора есть вопросы, которые имеет смысл иметь как шпаргалку. И иногда пользоваться ей, начиная общение с новым человеком онлайн или в реале.

Примеры вопросов:

1. Что в настоящее время тебя вдохновляет или кажется интересным?
6. Что больше всего ценишь в парнях? (девушках)
14. О чем больше всего ты переживал вчера?
19. Почему распадаются браки?
23. Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?

Остальные варианты вопросов, специально адаптированных под СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ реалии можете посмотреть тут: 27 вопросов, чтобы влюбиться

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

  • Невыносимо быть одной

    Если вы остро нуждаетесь в отношениях, то у вас почти гарантированно происходит так, что раз за разом вы начинаете их строить каким-то неправильным…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments