Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Это поможет влюбить в себя любую девушку

Эта девушка ранее была примечательна разве что сиськами, выпирающими из открытого декольте во время записи ролика. Парни любили смотреть ее советы по поводу отношений. Но умного в этих советах было мало. Да, девушка реально старалась и штудировала всю г-психологическую литературу.



Но так и не была замечена в умных словах. Но вот, недавно она сделала апгрейд. Для этого исчезла на несколько месяцев (поговаривают, что ушла в запой в одной сибирской избушке). Теперь ее советы зазвучали совсем иначе.

Почему я решил добавить вам в ленту немного такой г-психологии? Чтобы у вас был некоторый информационный баланс. При поглощении г-психологии необходимо соблюдать такой баланс. Судите сами.

Бабоненавистники были? Да. И вы теперь знаете про аленей и баборабов.
Феминистки и лесбиянки были? Да, ведь они очень активны в интернете.
Чтение тети Марины у вас было? Да, и вы теперь понимаете, что г-психология - очень субъективна и обусловлена личностными особенностями психолога.
Когда видишь несчетное количество всяких лабковский, хреньковских и протоповых, говорящих уверенно и убедительно всякие глупости, то они на общем фоне как бы уравновешивают друг друга.



Краткое содержание. Топ 8 вещей, как заставить девушку думать о тебе.

1. Ты такой забывчивый, что забыл у нее свой свитер, а она видит его перед собой и все время вспоминает тебя, да еще и волнуется, как бы тебе его отдать.
2. Оригинальный подарок. Очень оригинальный, даже не дорогой.
3. Букет цветов, как ни странно.
4. Вкусный ужин в оригинальном месте. Или же просто какое-то оригинальное развлечение, аттракцион, квест.
5. Бумажная открытка через Почту России.
6. Выкладывай в соцсетях строиз о том, как прекрасна твоя жизнь. Сейчас немаловажно, как выглядит твой профиль в соцсети.
7. Не будь слишком доступным. Речь даже не о навязчивости, а о готовности всегда ответить и поддержать.
8. Обнимайтесь.

В наше время, чтобы создавать г-психологические материалы и даже проводить г-психологические консультации. необязательно иметь образование психолога) И кому-то это помогает. Ну или кажется, что помогает...


Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments