Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Умение гладить низ живота

Об особенностях обращения со взрослым мужчиной



Катька шла по серому пыльному мегаполису. Но в голове у нее были "жаркий ветер пустынь, серебро водопада", доносившиеся из наушников.

В прошлом месяце Катька рассталась со своим, теперь уже бывшим парнем, поэтому жизнь вне наушников казалась бесцветной.

А вот когда вставляла в уши наушники, то немного забывала о своем разбитом сердце. Музыка на нее действует лучше, чем алкоголь на алкоголиков.

Катька, несмотря на свои модные шмотки, была очень душевным человеком. Чтобы вы не подумали иное, нашел вам ту самую песню, которая звучала в ее плеере (Шевчук исполняет песню Визбора):



Катька душой улетала куда-то далеко в красивые сферы, а телом шла на работу. Но через некоторое время навязчивые мысли накатывали вновь. "Ну вот что он всегда придирается, что я не так что-то делаю с ним. И где он набрался уверенности, что нормальная девушка обязательно должна уметь правильно гладить парня? Дебилы, насмотрятся всяких порнофильмов и дурацких тренингов для улучшения интимной жизни, а я потом виновата."

Кстати, вняв намекам бывшего, Катька посмотрела как-то несколько тематических женских тренингов на ютубе. Но когда она начала делать то, чему там учат, ее бывший разозлился еще больше. Ему не понравилось совершенно.

"Пошел он куда подальше. И вообще, я не обязана думать о том, чтобы ему было удобно и комфортно. Вот пусть сам теперь себя и гладит. Да и вообще, хватит уже думать о нем! Пора бы найти себе кого-нибудь."

В плеере многозначительно звучали слова:
"Не хватает мне твоих горячих пальцев
Я прошу тебя, надо мною сжалься..."


Заходя в офис, она встретила курившего на улице Дмитрия Сергеевича, мужчину лет 40, сотрудника соседнего отдела, с которым они иногда пересекались по работе. Он изредка кокетничал с Катькой, но не так, чтобы слишком навязчиво.
- Катя, опять ты в депрпессии?

Дмитрий видел, что в последнее время девушка ходит как будто потерянная. Но на его вопросы она обычно отмахивалась и переводила разговор на другую тему. А он не особо и выпытывал о причинах проблем. Потому что был благоразумным мужиком. А то вот расскажет тебе девушка о своих проблемах, а ты потом как честный человек будешь обязан жениться чувствовать себя обязанным поучаствовать в их решении.

Но в это утро какой-то озорной таракан дернул Катьку за язык и она произнесла:
- Дим, слушай, ты ведь хорошо разбираешься в отношениях мужчин и женщин?
- Есть такое.
- Я вот рассталась с парнем из-за того, что его не устраивают мои умения работать руками в постели. А я не понимаю, как надо правильно все делать?
- Обычно такой вопрос редко возникает, потому что мало кто обладает этим умением. А если уж мужчина его испытает на себе, то будет хотеть опять. Есть такой прием "горячие пальцы". Но он действительно редкий, его мало кто умеет применять. Не знаю, где твой бывший успел его попробовать.
- Вот он козлина.
- Лучше и не пробовать, человек к хорошему быстро привыкает. После того, как парень попробует это, ему уже будет всегда хотеться именно такого обращения с собой. Кстати говоря, этот прием пригодится тебе и в будущем, особенно когда твоему гипотетическому будущему мужу будет за 40. Умение особым образом работать руками очень пригодится, в том числе, после нескольких лет совместной жизни даже и с молодым мужем.
- А в чем заключается прием?
- Даже не знаю, как это словами объяснить. Постараюсь найти его описание где-нибудь.
- А если я уже сейчас планирую жить с мужчиной за 40?
- Тогда тебе обязательно нужно научиться, чтобы у твоего мужчины не возникало проблем в личной жизни...

П.с. У этого поста могло бы быть (и, возможно, будет) продолжение, когда я придумаю, в каком формате можно показать вам этот прием...
Даже те, кто не знают, о каком приеме идет речь, согласятся с тем, что если девушка умеет делать некие вещи в постели, то с ней не захотят расставаться, не подумав перед этим 100500 раз.


Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →