Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Фильм ужасов в ваш список к просмотру

Вам знакомо это ощущение, когда ты сидишь один в комнате, но внезапно понимаешь, что произошло нечто, и теперь ты не один?

В этом фильме есть все, что нужно для правдоподобного ужаса. Видеоблогеры, даркнет с его темными делишками, мистика и всякое непонятное.

Если вы хотите отмечать Хэллоуин по-правильному, то вам следует закачать какой-нибудь фильм ужасов для просмотра. Все эти тыквы, костюмчики и нарисованные пятна крови - развлечение для школьников. Вам нужен серьезный фильм, при просмотре которого захочется уговаривать себя такими словами: "Спокойствие, только спокойствие! Это всего лишь актеры, сюжет и спецэффекты. На самом деле всего этого просто не может быть..."

Из описания к фильму "Селфи из ада", 2018:
Джулия ведет собственный блог, как и большинство современных молодых людей. Приехав в гости к сестре, она испытывает ухудшение самочувствия. Болезнь протекает без выраженных симптомов. После приезда сестры в доме у Ханны начинают происходить неУбрать из друзей 2: Даркнет (2018)объяснимые вещи. Она начинает активно искать в интернете причины недомогания родственницы. Найдя блог Джулии, сестра не может отойти от шока. Джулия собирала странные факты, которые наводят жуть. Она исследовала иной мир, незримый живым. Смотря видео, Ханна оказывается там, откуда можно не вернуться. Здесь нет границ, реальность давно скрылась за гранью кошмара.

Трейлер:


Не хочу сказать, что фильм какой-то гениальный, но для вечернего просмотра вполне себе подойдет. Особенно для тех, кто вообще не разбирается в даркнете. Чем-то напоминает "Убрать из друзей 2: Даркнет (2018)"


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments