Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Самый привлекательный рост девушки

Когда Вика при знакомстве в интернете называла цифры сантиметров своего роста, все парни восторженно говорили: "О, да! Это идеально!"



Хотите знать, какая девушка обладает идеальным ростом, с точки зрения парней?

Многие девушки очень переживают про те параметры своего тела, которые можно измерить в числах. Рост, вес, объем, размер и так далее. Сейчас и на эти вопросы вы тоже сможете получить ответ.

Представьте ситуацию. Разумный парень на улице, или в кругу друзей, знакомится с девушкой.
- Из какого города ты приехала, такая красивая?
- Из Варшавы.
- О, Польша - очень хорошая страна, в Польше живут самые красивые девушки!
- Почему так думаешь?

И дальше начинается общение людей, которым приятно общаться друг с другом. Если бы красивая девушка была из Израиля, то услышала бы комплименты жителям Израиля. Девушка после нескольких таких эпизодов (когда новые знакомые говорят ей о красоте девушек из Польши) будет уверена, что все в мире очень любят полячек.

А на самом деле, парни говорят так, чтобы сделать ей приятно в самом начале общения. Это довольно грамотный комплимент, - не напрямую качествам девушки, а косвенно.

Аналогичная ситуация и с ростом Вики. Ей все говорят, что 164 - это идеальный рост для девушки. Поэтому она уверена, что большинству парней нравится именно этот рост. А все от того, что Вика - сама по себе красавица.

В общем, правило такое: Если ты красивая, то часто будешь слышать о том, что твой рост - это самое то, что нужно. А если ты не очень привлекательная, то и будешь думать, что это из-за роста, веса, размера груди, национальности, или чего угодно еще. Список может быть очень долгим.

Пластическая хирургия, косметология, лазерная эпиляция, да и вообще индустрия красоты делает на этом деньги)

Tags: мода, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →