Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Унижение Артура Пирожкова, Павла Воли и Гарика Харламова

После подобных слов в адрес любого человека, окружающие десять раз подумали бы, подавать ли ему руку. А эти люди буквально втоптали в грязь следующих персонажей: Артура Пирожкова, Павла Волю, Гарика Харламова, Марину Кравец и Михаила Галустяна.

Вообще, народ наш на "Ура" воспринимает унижение знаменитостей. Поэтому многим нравится читать Лену Миро. Про Кадырова и Путина шутки бывают гораздо более дипломатичными.

Популярные юмористы чутко уловили тренд и потребность населения в унижении безобидных селебрити. Так и родился целый жанр роликов на ютубе и выросли популярные каналы, так рождаются скандалы с участием звезд, так появилась "Прожарка" на ТНТ.

Для участия во всем этом нужно иметь определенную смелость, потому что публичные шутки в отношении себя над ориентацией могут позволить далеко не все мужчины:



С точки зрения шоу-бизнеса, это хороший ход.
С точки зрения психологии, игры в унижение так же могут быть полезны. Если уметь играть в них.

Tags: бренды и знаменитости, видео, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →