Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Не связывайся с такой девушкой

Средняя молодая девушка гораздо более востребована, чем средний молодой парень.

аня михеева.jpg

Поэтому чаще всего происходит так: в начале отношений неопытный парень закрывает глаза на некоторые признаки, которые буквально кричат: "Не связывайся с ней!" Примерно о том же парню говорят и более опытные, разочаровавшиеся в девушках товарищи. Они уже с высокой долей вероятности знают, какой будет результат этих отношений.

Проблема не в том, что данные признаки девушками скрываются. Проблема в том, что неопытные мальчики закрывают глаза на эти признаки. Из-за того, опять же, что девушки более востребованы в юном возрасте. В том возрасте, когда все получают первый опыт серьезных отношений.

Просматривая бегло ленту новых материалов психологов и околопсихологов, наткнулся на видео "5 типов девушек с которыми нужно избегать отношений". Как вы понимаете, подобных материалов я видел и раньше немало. Не стал бы даже останавливаться, если бы это видео не выделялось повышенной популярностью (на фоне остальных видео данного ютуб канала)

Кстати говоря, довольно оригинальные признаки оказались. Не то, что признаки, которые регулярно публикуются от теток-психологов. Тетки уже поднадоели своими откровениями про инфантилов, пассивно-агрессивных и нарциссических людей) Поэтому поставлю автору лайк за интересный взгляд на вещи и позитивное лицо.



Перечислю признаки своими словами. И напомню, что речь идет о том, что проблема появляется, когда один из перечисленных признаков буквально бросается в глаза. Его поиск не требует каких-то усилий.

1. В статусе соцсетей у нее всякие фразочки о том, что только настоящий мужчина будет добиваться свою девушку, несмотря на препятствия и тому подобное. А девушка достойна, достойна и еще раз достойна всего.

2. Регулярное появление на ее странице фотографий соблазняющего характера. С оголенными частями тела и подчеркиванием своей телесной красоты. Не нужно питать иллюзий, что внутри она несет те качества, которые важны в постоянных отношениях.

3. Фотографии букетов и подарков от многочисленных поклонников. Не важно, существующих реально или существующих в мире имиджа.

4. Она слишком часто прикидывается такой несмышленой глупышкой, которой нужно прощать ее косяки. Это стало ее способом выхода из проблемной ситуации. Она такая милая и глупая. Но когда ей надо, она действует жестко.

5. Она живет не по финансам. У тебя возникает вопрос, где именно она берет те средства, которые тратит в месяц. Ведь она говорит, что живет на стипендию, а у родителей просить ни за что не стала бы. Эта финансовая загадка имеет свой ответ, но тебе не захочется в это верить.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, вчера 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →