Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сколько в девушке какашек?

Глядя на мужчину, некоторые девушки невольно думают о том, сколько примерно денег он получает.

А этот мужчина, глядя на любую симпатичную девушку, невольно думает о том, сколько же внутри нее какашек. Вот прям сейчас, в эту самую минуту, сколько в ней вонючей субстанции. Мужчина этот, кстати, не работает проктологом. И не имеет никакого отношения к медицине. Но не может не думать об этом после всего того, что увидел однажды.

Просто ему довелось посмотреть детскую передачу на шведском ТВ. Да что там говорить, такая же опасность поджидает нас не только на шведском ТВ. Наша Малышева тоже не подводит в этом смысле.

Конечно, мужчина с полным правом мог бы заявить, что авторы передачи нанесли ему душевную травму, после которой он не может с прежним изумлением и возвышенным сладострастием смотреть на находящихся вокруг девушек. Ведь теперь все стало иначе. Смотрит он на них, и никуда ему не деться от того страшного понимания: прямо сейчас (в большинстве случаев) внутри любой девушки находится вонючая какашка.



Впрочем, на вопрос из заголовка поста есть вполне конкретный ответ. Внутри девушки примерно 2 кг кала. Если трое суток держать ее на диете из жидкости, то она похудеет, как минимум, на эти 2 кг, они уйдут.

Не очень понимаю негласный запрет на обсуждение данной темы. Поэтому, наверное, сейчас поддержу шведское ТВ в данном вопросе. Ничего такого плохого в какашечной теме нет. Чем более жесткий запрет на разговоры об этом, тем больше проблем в обществе. И (как частный случай проявления проблем) тем тяжелей будет душевная травма мужчины, который однажды обнаружит, из чего состоят девушки.

Фраза в тему, хотя и не совсем про это была изначально написана:

Опасно слишком часто напоминать людям, что они подобны животным, не показывая при этом их величия. Так же опасно слишком часто демонстрировать им их величие, не показывая при этом их низости. И еще опасней оставлять их в неведении относительно того и другого. Поэтому весьма желательно показывать им обе стороны вместе. Блез Паскаль

Tags: молодость и здоровье, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments