Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Необычное имя кошки. Может быть, самое необычное

Попытайтесь угадать, как назвали кошку, которая появилась у нас на работе! Да, имя необычное, но оно из тех, которые вы неоднократно слышали в обычной жизни.



Имя это наделало шума не меньше, чем Грета Тунберг. Имя находится в тренде современной западной цивилизации. Имя это выделило кошку среди всех остальных кошек так сильно, как не выделило бы ее наличие зеленой шерсти с синими полосками. И да, на работе у нас работают люди из околопсихологической тусовки.

Чтобы вам легче было угадать имя кошки, опишу ее немного: она небольшая, очень музыкальная, много ест, ловит мышей и птичек, предпочитает спать на диване.

И поэтому назвали мы ее Виктор.

У этого необычного имени есть, конечно, официальная версия возникновения и легенда. Многие люди мечтали бы узнать эту легенду. Но это уже совсем философская тема, расскажу ее в другой раз.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments