Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Унижение мужчин. Пиз.офашизм

Этот фильм является манифестом представителей различных мужских движений... От радикальных женоненавистников до вполне вменяемых мужчин, которые говорят о том, что они хотят всего лишь равных прав с женщинами.



Мужчин постоянно угнетают в семейных судах, они составляют большинство бездомных, большинство безработных, большинство самоубийц, большинство наркозависимых, большинство заключенных...

"Мужчины - тоже люди". Это девиз движений за мужские права.

Мужчины погибают чаще и живут меньше. Ложные обвинения в изнасиловании, подложное отцовство, более жесткие обвинительные приговоры. Это общеизвестные факты. Свой взгляд на то, почему так происходит, представлен в фильме.

Документальный фильм "Красная таблетка" (The red pill):


Для тех, кто не посмотрит 2-часовой фильм, несколько выводов:

93% смертей на работе - это мужчины. 4 из 5 самоубийств - это мужчины.

Мужчины задаются вопросом: "Почему единственной группой лиц, которым запрещено говорить о своих проблемах, являются белые гетеросексуальные мужчины?" Этот вопрос появился не сейчас, он зреет уже многие годы. Да, есть 5% популярных мужчин, - тех, кто умеет быть обаятельным, пользующихся властью, деньгами или успехом у женщин. У них нет проблем. Но остальные 95% мужчин - тоже люди, которые хотели бы иметь равные права. Чтобы их голос не заглушали заявлениями о том, что "тебе нужно стать нормальным мужиком (как те 5%) и заняться прокачкой ресурсов, тогда и будет к тебе нормальное отношение". Эти мужчины против того лицемерия, когда в обществе проповедуется милосердие, уважение прав и терпимость по отношению к меньшинствам, инвалидам и прочим слабым категориям, но при этом поощряется "пиз.офашизм" по отношению к 95% мужчин.

Например, сейчас все борются с тем, что женщину воспринимают всего лишь как сексуальный объект. Но при этом считается нормальным высказываться о мужчине, как о дойной корове. Если мужчина не может быть денежным донором, то пусть приложит сверх усилия или же исчезнет. Добейся денег или умри. Принеси добычу больше, чем сосед, или ты никчемный. Кстати, это один из факторов, толкающий мужчин на преступления и способствующий алкоголизму.

P.s. Автор фильма не я, так что не имеет смысла предъявлять лично мне какие-либо претензии по поводу содержания фильма. Одна из целей данного блога - знакомить со всеми значимыми тенденциями в области психологии отношений. Когда обладаешь информацией из разных источников, станет легче ориентироваться в том, что происходит с обществом.

Tags: кино, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →