Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Путину 67. О преемнике президента

Кадры с отдыха президента в осенней тайге "в окружении родных и близких" подтверждают две простые истины:

1. Когда у тебя все есть, тебе иногда хочется все бросить и уехать (в Урюпинск, на Алтай, или) на берег реки Енисей. Никаких шумных вечеринок, никаких ничего не стоящих угодливых девушек и веселых продажных аниматоров! Провались оно все пропадом вместе с информационным мусором, мировыми интригами и Гретой Тунберг! Хочется просто сидеть на природе и молча смотреть вдаль, задумчиво перебирая в руках обычную шишечку. И думать о чем-то настоящем.

Чистый воздух, многовековые горы, тишина.


2. Преемником президента в 2024 году станет кто-то из "близких" Путину людей. Если посмотреть кадры с прошедшей поездки и всех подобных поездок, бывших ранее, то с высокой долей вероятности следующим президентом станет Шойгу. Он ненамного, всего на 3 года, моложе Путина. В пользу этой версии говорит и то, что недавно центральная пресса Китая писала о Шойгу как о преемнике. А центральная пресса Китая - это не какой-нибудь вам Варламов. Центральная пресса Китая не будет строить наивные предположения в таком чувствительном вопросе, связанном с российско-китайским сотрудничеством. Если центральная пресса Китая говорит об этом, то все серьезно.

Tags: Россия, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →