Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Под действием алкоголя она превращается в похотливое животное

Так получается, что пять дней в неделю она учится, а вот во время выходных тоска съедает ее настолько, что Катя начинает искать способ снять накопившуюся тяжесть с души.

Как я и предсказывал, деградация Кати происходит во вполне определенном направлении. Алкоголь и плотские утехи. Одно другому способствует.

Постоянные читатели блога догадались, что речь идет как раз про ту самую Катю из недавнего поста "Перестань долбиться!":
"...в близком к совершеннолетию возрасте, вкусила Катя взрослые радости отношений с противоположным полом. Спустя некоторое время отношения с парнем стали все сложнее, а радостей хотелось все больше. И покатилась Катя по наклонной..."

Как вы понимаете, долбиться Катя не только не прекращает, но начинает все активнее. Вошла во вкус. И теперь каждую субботу ей есть что рассказать про очередную гулянку в ночь с пятницы на субботу. После недавней гулянки она потеряла свои очки, убедилась в своей нимфомании и трагической страсти к алкоголю.

Ее внутренний фильтр относительно тех, с кем она готова затусить, отступает по мере усиления зависимости от такого вида снятия внутреннего напряжения. Вернее обратить внимание не на конкретно ее способ проведения досуга, а на то, что есть некие предпосылки внутри нее, а форма (конкретный вид зависимости) может быть разной. В ее случае, девушка скатывается в тот образ жизни, который раньше вели, так называемые "шлюхи". Сейчас многие такие девушки (анонимно) в интернете заявляют о своем праве трахаться с кем хотят и сколько хотят.

Некоторые комментаторы высказывают мнение: "А в чем, собственно, проблема? Ну трахается человек как конь, в свое удовольствие? Почему надо переживать за него?"

Проблема в том, что Катя сама переживает за себя. Ей не нравится то, что происходит. Она чувствует, что этот образ жизни - не совсем то, что ей нужно. Чем дальше, тем явственнее ощущение потери себя. Заглушить голос совести помогает алкоголь.

Ориентироваться нужно именно на свои ощущения, а не на тех мужиков, которые на "Ура!" воспринимают 18-летнюю девушку, испытывающую мучительное желание трахаться, даже вопреки своим моральным ценностям. Себя обманывать - это последнее, что может случиться с человеком.

Конечно, мы не всегда можем делать то, что нам хочется. И не всегда мы получаем желанный результат, делая тот или иной выбор. Но при всем при этом, можно оставаться честным с самим собой. Рано или поздно это обязательно даст свой плод. Катя пытается быть честной с собой, хотя и испытывает противоречивые побуждения.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →