Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Она собиралась открыть секс-шоп в Мытищах

Встретил я тут недавно знакомую, которая год назад хотела у меня занять денег на секс-шоп в Мытищах.



Эта отчаянная девушка замахнулась очень высоко. Тогда мне ее активность казалась нездоровой, как явный результат прохождения тренингов, где ее накручивали на то, чтобы рискнуть всем, поставить себе амбициозную цель и вложиться в эту цель по полной деньгами, временем и силами.

Угадайте, каков результат ее бизнеса?

Год назад ее поведение меня удивило. Вот что я писал в посте Одолжи мне 80 тыс на открытие секс-шопа в Мытищах:
А недавно пишет: "Вася, очень надо. В этот раз верное дело. Все, что хочешь сделаю. Одолжи мне 80 на открытие секс-шопа в Мытищах"...
Пришло еще одно сообщение: "Не можешь дать 80 тыс, дай хотя бы 45".


Человек уже тогда явно находился под воздействием определенных веществ деструктивных бизнес-тренингов. Результат оказался предсказуем. Она завязала с этими тренингами и прошла процедуру банкротства, потому что на ней одновременно висело сразу много кредитов. Не пытайтесь повторить, потому что процедура банкротства имеет некоторые нюансы. Но зато у нее теперь лицо обычного человека, адекватного и вменяемого.

Наташа является типичной жертвой инфоцыган - людей, которые разводят людей на деньги, обещая им золотые горы, секретный путь к успеху и тому подобное.

Хороший ролик-обзор этой темы был на днях у Варламова. Это видео заслуживает отдельного внимания. Выйди из зоны комфорта, мысли позитивно, поставь цели по смарт, думай как миллионер. Варламов беседует с блогером, который специализируется на разоблачении мошенников в интернете и прочих бизнес-тренеров. Рекомендую:




Tags: психология, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →