Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Смерть ЖЖ

Фитцпатрик, Синие ведерки, Потупчик, Навальный (много Навального), Сурков, Техномад, накрутка постов, Фабрика Троллей, Доблоеб, Партия Жуликов и Воров, боты госдепа - это целая эпоха в развитии российского интернета, связанная именно с Живым Журналом.

Чем больше вне ЖЖ говорят о смерти ЖЖ, тем лучше живется самому Живому Журналу. Есть такая парадоксальная закономерность.


(Кристина и сейчас красавица с фигурой не хуже, чем у Миро)

Как раз о смерти ЖЖ снято монументальное видео журналиста Андрея Лошака. Будет интересно как старожилам, так и новичкам Живого Журнала. "Я как политик и общественный деятель родился и вырос в ЖЖ" - Алексей Навальный.

Не было в те времена ни Варламова, ни Немиши, ни (простите меня) Морены-Мораны. Она, кстати, была под другим ником. В ТОПе были совсем другие лица.

Когда говорят о смерти ЖЖ, приходят на ум и другие похожие разговоры о смерти Бога, о смерти семьи и так далее. С привычными когда-то формами происходит эволюция, которая многими людьми воспринимается как смерть. С другими сервисами (вк, фб, инста и ютуб) тоже такая же история. Каждые полгода появляется очередное вдумчивое и серьезное расследование о смерти той или иной соцсети.

Кстати, об эволюции. Ходят слухи, что Кристина Потупчик имеет какое-то отношение к проекту Марины Комиссаровой... Но только слухи.

Приятно посмотреть качественный фильм, как будто бы хроника хорошо знакомых событий:



Tags: Живой Журнал, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments