Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Он был намного старше ее

У этой реальной истории сумасшедший конец.

Начало было не таким уж удивительным. Он был старше ее на 25 лет.

Когда они познакомились много лет назад, ей было 22, ему 47. Познакомились они на одном из тематических форумов по интересам. Интересы вполне обычные. Через некоторое время стали жить вместе, а через пару лет даже зарегистрировали брак. Ради этого брака она (О.) поссорилась с родителями. Долго ли коротко ли, а вскоре родился ребенок. Примерно в возрасте ее 25 и его 50 лет. У него к тому времени уже было три предыдущих брака и 4-5 детей, живущих с бывшими женами.

Я описываю кратко, а вообще-то после каждого предложения в этом рассказе нужно вставлять восклицание общих знакомых, которые постепенно узнавали эти новости: "Ты чего серьезно? Не может быть!" Дальше такие восклицания можете сами вставлять после каждого следующего предложения.

У нее была подруга примерно того же возраста. Подругу (П.), по косвенным признакам, все считали лесбиянкой. Прямых подтверждений не было.

Шло время. Когда их ребенок уже ходил в начальную школу (ей было 33, ему 58), мужчина (тайно от жены) делает ее одинокой (и несчастной) подруге (П.) ребенка с помощью искусственного оплодотворения. Она (О.) узнает об этом. Я думаю, что особо и не скрывалось по типу: "Ну а что такого плохого в этом?". Следует скандал, потом опять скандал, потом опять скандал и развод. Он уходит жить к ее подруге (П.) и вот теперь уже несколько лет они живут с ней. Когда об этом узнает впервые кто-то из общих знакомых, он обязательно восклицает: "Не может быть!".

На днях они выложили, наконец-то, общие фоточки новой семьи с новым ребенком.

Собственно, именно благодаря этой фотосессии я и вспомнил про них. Представляю, каково это быть на месте О. и видеть своего бывшего мужа со своей бывшей подругой (П.) и их новым ребенком на фотосессии, которая предназначена специально для демонстрации всем знакомым. Многие из которых являются общими знакомыми, так как люди общались в одной среде.
Итак, Москва, 2019. Ему сейчас за немного 60. Если надеть костюм и галстук, то выглядит примерно как тот танцующий миллионер Джанлука Вакки с женой Джорджией Габриэлой. Фотография которого здесь будет в тему:



Но герой нашего поста далеко не миллионер. Да и жена его не фотомодель. А мы не можем достоверно судить о том, насколько хорошо им вместе и о том, какой паре доставляет большее удовольствие нахождение рядом друг с другом.

Tags: мужчины и женщины, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →