Categories:

Яйцо лучше девушки

Яйцо лучше, даже если девушка является самой красивой, самой сексуальной и самой популярной. Это несомненный факт. Примечательно, что любовь к яйцу сильнее не только у мужчин. Сами же девушки тоже предпочтут яйцо.

Даже если сравнивать самое обычное яйцо с "единственной красивой девушкой в семействе Кардашьян"

Самой популярной фотографией в инстаграме является яйцо. Это фото набрало почти 54 млн лайков. 4,39 млрд человек насчитывает сейчас аудитория мирового интернета.

https://instagram.com/p/BsOGulcndj-

Всем известно, что рекорды популярности в интернете принадлежат звездам. Их фотографии набирают больше всего лайков. Получить много лайков очень просто. Достаточно всего лишь стать суперзвездой. Но даже суперзвезды склоняют свои головы перед куриным яйцом. Самым обычным яйцом. Таким же, которое находится в вашем холодильнике. 

В чем же дело? В феврале 2018 года Кайли Дженнер, сестра Ким Кардашьян, опубликовала снимок своей новорождённой дочки. За несколько дней пост набрал больше 15 миллионов лайков.

Популярность яйца родилась из желания посмеяться над теми, кто измеряет свою значимость количеством лайков. Лайки яйцу — это протестное голосование.

Давайте вместе поставим мировой рекорд и  сделаем пост с наибольшим количеством лайков в инстаграме. Побьём  текущий рекорд, удерживаемый Кайли Дженнер (18 миллионов [лайков]). У  нас получится. 

Этот флешмоб охотно подхватили пользователи, потом про данную акцию стали писать СМИ и блогеры. Страсти кипели нешуточные. Десятки миллионов людей во всем мире следили за битвой этих титанов. Но в итоге яйцо уверенно обошло с огромным отрывом все самые трогательные фотографии звезд.

Вот в такое безумное время мы живем)


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened