Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Редкий фильм ужасов

Рекомендация фильма.



Очнувшись после аварии, девушка обнаружила себя в бункере, прикованной цепью к больничной койке. Как оказалось, ее спас один странный мужчина, бывший военный. Мужчина утверждает, что вне бункера не осталось никого в живых, потому что началась какая-то глобальная война. Вскоре девушка узнает еще об одном жителе бункера. Постепенно странностей и несостыковок становится все больше.

Не буду рассказывать, чем именно закончилась эта история. Потому что, по отзывам зрителей, все пытались угадать концовку, но не преуспели в этом. Кто-то даже называет фильм одним из самых интересных фильмов 2016 года. Хотя остальные даже не слышали про этот фильм.

Отличный фильм для просмотра холодными вечерами под теплым одеялом рядом с кем-нибудь приятным. "Грядет нечто, что всех нас убьет"

"Кловерфилд, 10" (англ. 10 Cloverfield Lane) — американский триллер, вышедший в прокат 11 марта 2016 года.




Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →