Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Илья Прусикин из Little Big поражает своей глупостью

Наверное, нужно завести специальную рубрику "Шоу моральных уродов", в которую будут попадать знаменитости, ну и иногда персонажи из топа ЖЖ.



"Если человеку удобнее быть несвободным, ему ничто не поможет. Есть люди, которые работают по 14 часов в сутки и получают 10.000 рублей. Они могут все спокойно изменить - и я живой тому пример, - но их все устраивает. Их уровень свободы настолько низок, что они считают себя недостойными другой жизни..."

Ну вот почему так происходит? Заработает человек денег и начинает на всех остальных смотреть свысока и презирать своих менее успешных сограждан. Да еще и считать себя учителем жизни, с которого все должны брать пример.

Ведь на миллионы тех, кто верил в себя и внушал себе "Если ты хочешь чего-то достигнуть, ты обязательно этого достигнешь", приходится тысяча историй успеха. А остальные 999 тысяч человек, веривших в себя не менее всяких глупых прусникиных, не добиваются каких-то таких результатов, которые бы позволили им снисходительно поучать всех людей. И остаются обычными людьми.

Еще цитата из его интервью Форбс: "Я не могу отдыхать, потому что во время отдыха меня мучает чувство вины, что я просто прозябаю".

Классика внутренней свободы прям...

Илья Владимирович Прусикин (род. 8 апреля 1985, пос. Усть-Борзя, Читинская область, РСФСР, СССР) — российский музыкант и видеоблогер. Лидер и основатель группы "Little Big" (Одна из самых популярных групп в русскоязычном сегменте Ютуб). Известен под сценическим псевдонимом "Ильич".

Исполнители всякого странного г. живут еще вот такими принципами: "Пока я не стал больше, чем "Нирвана", мое эго не успокоится.

Вот самый популярный клип этого чудика (283 млн просмотров):


Ну какая там "Нирвана"?! Ну о чем он?

Tags: бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments