Categories:

Так легко развели девушку

Не было бы ничего в этом удивительного, но в данном случае речь идет не о такой девушке, которую достаточно просто угостить пивом или сказать несколько ласковых слов. Речь идет о девушке, за которой безуспешно пытались ухаживать все, кто с ней взаимодействовал тем или иным образом.

Говорят, в советское время, признаком потребления «более престижного, чем у остальных», были золотые зубы. Потом этот признак канул в прошлое. Так же как и другие пришедшие на смену признаки, являвшиеся когда-то символом элитного потребления: джинсы, машина «девятка», малиновые пиджаки,  наличие родственников в ФСБ, айфоны и так далее. Есть несколько подобных признаков и в наши дни.

Это придумал не я. Форбс пишет, что сейчас показать ваш высокий статус может «наличие персонального тренера по йоге и психотерапевта». 

Да, знаю, что многие читатели не любят психологов и не согласятся с этим утверждением. Спорить не буду, но расскажу недавнюю историю в подтверждение элитности подобных тем.

Есть в нашем кругу Леночка, дочь высокопоставленных родителей, с самого детства знавшая прелести жизни жизни в хорошей семье и возможности влияния на противоположный пол красивой девочки. Все думали, что Леночка - птица высокого полета и жених ее окажется человеком каких-то супер-достоинств. Мега-альфа-самец.

Но нет, недавно мы узнали, что она стала жить с психологом. Судя по всему, тот продемонстрировал классику пикапа. Такой прием знают даже школьники 5 класса. Только в школьном пикапе речь идет о каком-то «важном секрете», или же о «секретном стихотворении»... А в данном случае все происходило вот так:

- Он психолог, и попутно изучает всякие техники: массаж, йога и т.д. Многие психологи этим сейчас увлекаются. Подруга мне рассказала, что он знает какую-то необычную технику массажа, поэтому за ним и бегают девушки. Если девушка хоть раз попробовала этот массаж, то устоять не сможет. Он был бабником, пользуясь своим приемчиком. Ему многие девчонки дают. Все это звучало странно, ведь внешне он ничем не примечателен. Когда он стал ко мне подкатывать, я его стала спрашивать, чтоб он мне про эту технику рассказал. А он стал говорить, что я слишком важна для него и он не хочет, чтобы все произошло так же цинично, как с остальными. В итоге я же сама его уговорила начать отношения.

Леночка сейчас довольна и планирует дальше развивать с ним отношения. Но мы не стали желать девушке успеха, потому что ее дело было неподъемным и успех в деле совместной жизни с этим парнем был нереален. Проблема в том, что бабник никогда не станет верным партнером. Его измена - вопрос времени. Вероятность такого развития событий приближается к 100%.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →