Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Тест из одного вопроса



Всего лишь один ответ на вопрос позволяет понять, живете ли вы полнотой психологической жизни. Ну и заодно, насколько вы далеки от нее.

Возможно, результаты этого теста кому-то покажутся жестокими. Правда бывает неприятна, да. Но тут уж все претензии не ко мне, а к классикам психологии. Большое количество психотерапевтов склоняются к тому, что ситуация обстоит именно так.

Услышать правду бывает очень даже полезно. Результаты теста применимы для тех, кто ведет половую жизнь.

Цитата: Полноценный оргазм указывает на эмоциональное здоровье, поскольку представляет собой способность человека объединять в едином отклике сознание и бессознательное, "Эго" и тело, привязанность и агрессию. Современный человек не целостен именно потому, что не способен на полноценное оргиастическое переживание в половом акте. Сам по себе оргазм - это результат, а не смысл полноценной жизни. Александр Лоуэн

Результаты теста не обязательно сообщать в комментариях. Это для вашего внутреннего пользования информация)

Мужчины могут подумать, что речь идет только о женщинах, а у мужчин все одинаково. Но нет. Чувство удовлетворения у мужчин тоже очень и очень разное. Некоторые мужчины после постели чувствуют разбитость, раздражительность и желание отгородиться от всего. А некоторые чувствуют искреннюю радость, прилив сил и желание творить (в послевкусии).

Еще одна цитата от Лоуэна. Помогает упорядочить многие противоречивые мнения о человеке:
Человек, который лишен животных качеств, - бесчеловечен, но человек, который является только животным, - недочеловечен. Александр Лоуэн.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →