Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Мужчина хочет в попочку"



Это название самого популярного видео на канале секс-коуча Екатерины Любимовой. О ней и пойдет сегодня речь.

Если бы она была чуть симпатичней, ее популярность вполне могла бы соответствовать тому, что она о себе заявляет: "Звезда СМИ и автор книг. Среди моих клиенток — звезды шоу-бизнеса, актрисы кино, известные блогеры, ведущие самых известных российских телешоу"

Но, она выглядит так, как выглядит. И не я придумал этот мир, согласно законам которого популярность видеоблогера и секс-коуча сильно зависит от его привлекательности.

Поэтому, например, тетя Марина наша из ЖЖ и не ведет видеоблог. Это совсем не ее. Хотя тетя Марина тоже преувеличивает свою значимость и количество участников своих вебинаров, но мы сегодня не о ней)

Видеоблог Екатерины Любимовой даст нам исчерпывающую информацию о том, чем тайно увлекаются "звезды шоу-бизнеса, актрисы кино, известные блогеры, ведущие самых известных российских телешоу". (Надеюсь, читатели понимают сарказм)

Чтобы понять специфику канала, приведу в пример несколько названий роликов, еженедельно появляющихся в видеоблоге. "Возбуждающие слова в постели", "О чем молчат мужчины в сексе", "У него большой - что делать", "Старый любовник" и тому подобные важные темы.

Как ни удивительно, но при всем разнообразии интересных названий, но видео "Мужчина хочет в попочку" набрало примерно в сто раз больше просмотров, чем обычные ролики. Этот загадочный факт еще ждет своих исследователей... Этот загадочный факт достоин отдельного поста, потому что он несет некую любопытную информацию о пользователях интернета...

Может быть, причина в том, что многие не сразу поняли, в какую попочку имеется в виду? Речь пойдет о женской асечке. А это уже старая и исписанная тема. Невозможно сказать об этом что-то новое и оригинальное. Никакого прорыва в обмусоливании этого вопроса не произойдет.

Вернемся к Екатерине. Почему она всплыла в моем блоге? Да вот, на днях Лента написала про нее статью «Раком — это по-русски». Екатерина Любимова, 40-летняя блогерша, сама себя провозгласила единственным секс-коучем, имеющим мировое значение примерно такое же, как Фрейд в истории психоанализа. Цитата:

Правда, если попытаться найти американскую школу Любимовой через Google, вместо россыпи ссылок на «единственного признанного на международном уровне секс-коуча» появится лишь улыбающееся лицо 23-летней американской велосипедистки Кейт Кортни, ее соцсети и посвященные ее спортивным достижениям сайты. Вполне возможно, доступ к сайту тренинг-центра Kate and Courtney хранится в строжайшем секрете.
Если же сомневающийся в подлинности заслуг Любимовой пользователь ненароком заглянет на ее личный сайт, он сможет обрести железную веру в то, что ее авторские тренинги бесспорно уникальны. Ведь, по словам копирайтера, это информация из первых рук. «Это примерно то же самое, что прийти не к простому психоаналитику, а к родоначальнику психоанализа — Зигмунду Фрейду», — отмечается на главной странице сайта.


Ну как не написать о таком важном явлении в мировой психологии отношений? Поэтому я не мог пройти мимо. Иначе многие читатели блога так и не узнали бы о том, что инновационного творится нынче в сфере высоких технологий интимных отношений.

А почему я вспомнил про тетю Марину? Вот из-за этой цитаты:
Интересно, что если ценник вебинара умножить на количество женщин, по утверждениям блогерши, прошедших ее тренинги, можно посчитать, что за семь лет секс-коуч заработала более 40 миллионов долларов только лишь с марафонов

Речь идет о том, что можно говорить о многочисленных участниках тренингов и тестирований. Проверить это невозможно все равно.

Что касается содержания контента этого канала, то он на уровне неплохой г-психологии. Если воспринимать г-психологию так, как следует ее воспринимать, то некоторые люди даже пользу могут получить от нее. Но кто в наше время может правильно относиться к г-психологии? Вопрос риторический. Очень немногие могут. Поэтому и я не беру на себя смелость рекомендовать всем читателям смотреть видео Екатерины Любимовой. И ссылки на нее не даю)

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

  • Кто такой краш?

    Эпиграф: «Не могу думать ни о чем другом, в моей голове только краш» Новое слово в молодежном сленге. Не зная его точного значения, можно не только…

  • Камера пыток

    В реальном мире произошла поучительная история, закончившаяся на днях. Вскрылись некоторые очень нехорошие подробности. В…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments