Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Свинья не оценит твое хорошее отношение. Не расслабляйся и готовься к бою

Ты - женщина, поэтому ты по умолчанию достойна хорошего отношения. Если мужчина хорошо к тебе относится, то это норма, ничего особенного. Так должно быть по умолчанию. Ты заслужила это тем, что ты женщина.



А мужчина это самая настоящая скотина, он все равно превратится в свинью. Вернее, он проявит свою настоящую, скотскую натуру подлой членомрази. До этого ему приходилось скрывать свою суть, чтобы завоевать твое сердце, но свинячья природа возьмет свое. Это произойдет ровно в тот момент, когда ты начнешь зависеть от него.

Даже если сейчас он просит дать ему подлизать твою асечку и готов носить на руках, то после секса он скинет тебя с трона. Ты должна помнить, что все его слова - подделка, коварство и лицемерие. Готовьтесь к бою со свиньей.

Не подумайте, что я сошел с ума. Это я кратко своими словами передал суть. Просто нашел тут чудесный образец психологического текста. Это пишет не просто психолог, но одна из "лидеров мнений" (среди теток-психологов на психологическом сайте). Небольшой отрывок:

Объясню как это работает на тонком плане.. Еще раз повторюсь, хорошее отношение не является достоинством мужчины, это не его, это ваше.. Если вы идете к чиновнику за подписью, вам не придет в голову с ноги открыть дверь и по простецки с ним разговаривать: " Эй Степка,подпиши-ка мне разрешение на строительство!"... Понятно, вам нужна эта подпись и вы придете почти с поклоном, и это требует контекст ситуации. Вот когда подпись будет получена, вот тогда можно и плюнуть и обругать этого чиновника, и наложить ему под дверь... Разве можно сказать, что этот застройщик уважительно в целом нему относится? Да ему по большому счету на него наплевать...
Так же в отношениях, мужчине надо завоевать вас, довести до точки невозврата, неотката так сказать.. До момента, когда вы влюбитесь или забеременеете, заболеете и никуда от него не денетесь.. Ровно до этого момента он и будет хорошо себя вести, а потом расслабится и покажет свое истинное лицо.. Вот тут внимание, очень тонкий момент: его расслабленное (плохое) отношение это уже не о вас, это о нем... Если хорошее отношение это про вас, то плохое, это уже о нем... Это он свинья, которая одела маску джентльмена..., а потом ее снял...
В любом мужчине сидит эта свинья, она ждет своего часа.. Она может ждать годами, десятилетиями, она ждет когда вы дадите слабину... Поэтому мужчины ведут себя с женщинами по-разному, с одними они еще держатся, а с другими уже все, свинью выпустили.. Если вы любовница, и вам чужой муж целует ножки и поносит свою жену, не смотрите на нее свысока.. поверьте, придет и ваш час... Как только душу откроете, в чувствах признаетесь, на словах или невербально, ждите, скоро к вам в душу придет сходить в туалет хрюкающее создание.
Скажете нет, так не бывает, есть же хорошие, порядочные мужчины... Тут два варианта, или женщина ему попалась мудрая, не позволяет из своей души устроить скотный двор, или мужчина, несимпатичный, как правило, никак не может заинтересовать собою понравившуюся особу, ему не то что свинью, ему и джентльмена не продать никак. Они мечтают превратиться в свинью, но нет подходящего контекста, никто в него не влюбляется, а костюм культурного дяденьки очень тесный, в нем тяжело дышать и нужно ровно держать спину...
Готовьтесь к отношениям с новым партнером как к бою.. Будьте готовы к схватке... Помните о том, что он мечтает снять маску и поджидает подходящего момента, неосознанно или осознанно. Мы для мужчины это добыча, дичь, если вы думаете иначе, то мне вас очень жаль, вас ждут разочарования..


И еще меня удивляют психологи, которые говорят что-то в стиле "Ах, Наденька, какой хороший текст! Как же это все правильно!". Я вот получаю эстетическое наслаждение, когда читаю восторженные комментарии психологов к такому тексту. Справедливости ради следует сказать, что одобряющих бред сумасшедших активисток не так много, но они есть.

Есть психологи, пишущие в обратном смысле. О том, что женщина - это неблагодарная тварь, которая найдет удобный случай, чтобы тебя подставить и кинуть. Если ваши отношения не складываются, то виновата всегда женщина, потому что она заточена под отношения. А мужики по природе своей не могут разбираться в этом так же виртуозно, как это свойственно женщинам. Поэтому мужики никогда не виноваты в разрушении отношений.

Можно подумать, что люди так шутят. Но нет. В контексте всего этого, я очень понимаю тех, кто пишет нелестные комментарии о психологах.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments