Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Остальные мужики по сравнению со мной - лишь жалкие куколды

Есть несколько видов фотографий, которые позволяют улучшить ваш имидж в интернете. Они будут отличаться для мужчин и женщин.

Сегодня мы поговорим о фотографиях в соцсети, которые улучшат имидж женщин. Речь не идет о том, в какой позе и на фоне каких предметов роскоши вам следует фотографироваться. Некоторых читателей это лишь раздражает. Речь идет о более универсальных вещах и общечеловеческих механизмах.

Одна из фотографий на вашей стене должна быть примерно вот такого содержания:

(Ориентируйтесь на смысл, а не на позы героев данной фотографии)


Сама фотография нейтральная. Ну что здесь такого: парень помогает завязать шнурок, потому что у девушки заняты руки. Обычная вежливость. Но смысл, транслируемый такой фотографией, вполне себе определенный.

Почему это будет действовать? Условно говоря, есть две категории мужчин (я не считаю какую-либо из категорий лучше), и на обе эти категории подобная фотография будет иметь благоприятное воздействие.

1 категория. Среди мужчин полным-полно тех, кто готов аленить перед молодой красивой девушкой. Мужчины разных возрастов, в силу разных проблем страдают этой проблемой. И они сразу должны понимать, как им следует вести себя с вами. Будут ценить еще больше и будут знать свое место, которое вы им транслируете фотографией.

"Женщины лишают свободы лишь тех мужчин, кто не знает, что делать со своей свободой." Хелена Жмиевская.

2 категория состоит из тех, кто не будет аленить по причине того, что не хочет считать себя аленем (жертвой). Мужчины этой категории тоже будут вас ценить еще больше, увидев фото. Они после этого не станут аленить, но, в надежде иметь такую востребованную девушку, им будет приятно осознавать, что "Я вот такой мачо, раз она готова быть со мной, а все остальные мужики - лишь жалкие куколды, место которых у ее ног, но не более того"


Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Фильм ужасов. «Дело № 39»

    В органы опеки поступает сигнал, что у 10-летней девочки Лилит есть какие-то проблемы с родителями, из-за которых она пребывает в негативном…

  • Тему Лебедева чуть не поймали на подпольной вечеринке

    Очень много вопросов возникает после новости о том, как Тема Лебедев пошел на вечеринку в баре в центре Москвы. Полиция задержала 35 участников…

  • Семеныч опять сиськи мнет

    Шел третий месяц неоплачиваемого отпуска в Москве. На днях военные в Нигерии расстреляли 19 человек, которых заподозрили в…

  • Офисные проститутки

    Безотказная голова обеспечивает некоторый уровень стабильности. Такие девушки удобны везде. Они умеют хорошо предугадывать желания окружающих.…

  • "Нам скоро есть будет нечего"

    Конечно, неприятно осознавать, что страна выходит из кризиса за твой счет. Сейчас много разговоров о том, что из-за ограничений…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →