Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Америка: кровавые зверства пиздофашизма

Если ты что-то имеешь, например, против девушек с бородой (а это лишь самый мягкий вариант из всего многообразия гендеров), и если ты посмел свое мнение выразить публично, то тебя ждут проблемы на работе, проблемы с органами опеки детей, ну и общественное презрение. Но не только это. Тебя ждет и самое страшное, что может случиться с современным человеком.



От твоего аккаунта в инстаграмме отпишутся фолловеры. Даже те, с кем ты в детстве играл в войнушку и прошел скаутские лагеря.

"...с такими здоровыми и вменяемыми людьми, какими были американцы конца двадцатого века, проделать подобное будет сложно. Поэтому его задачей было разрушить то главное, что делало Америку Америкой – ясный, рациональный и свободный американский ум. В идеале он хотел превратить США в такое же тупое и лживое общество, каким был Советский Союз семидесятых. Задачей Изюмина было свернуть свободу слова и создать в Америке омерзительную и душную атмосферу лицемерия, страха и лжи, погубившую Советский Союз. С той же аморалкой, парткомом, кучей запретных тем и избирательным правосудием – с поправками на американские реалии, конечно, но все же..."

Выражение "кровавые зверства пиздофашизма", как и относящийся к данной теме фрагмент текста, взят из книги Виктора Пелевина "Искусство легких касаний".

В этом отрывке передана суть идеи автора о том, что унижение белых гетеросексуальных мужчин, засилье меньшинств, боязнь обвинений в харассменте (можно назвать харассментоистерия, по аналогии с педоистерией), поощрение агрессивного отстаивания прав на любую ненормальность, перегибы политкорректности - все это является продуктом заражения общественной жизни Запада со стороны российских спецслужб.

Tags: книги и сми, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments