Categories:

Бескорыстные отношения 18-летних девушек и 35-летних мужчин

Когда мне было 20 лет, я сильно удивлялся и глубоко возмущался, замечая кокетливое общение 35-летних мужчин и 18-летних девушек. То ли эпоха была тогда другая, то ли деревья были большими, но я искренне не понимал, каким молодым девушкам может быть интересно общение со стариками. Если только за деньги, но в то далекое время любовь за деньги была за гранью моего понимания.

скрин вк
скрин вк

Теперь же я вижу, что очень и очень ошибался в молодости. 

Теперь я вижу, что многие молодые девушки проявляют интерес к подобному общению. Причем общению бескорыстному. Ну, бескорыстному в той степени, в которой девушки вообще способны быть бескорыстными. 

К слову говоря, сейчас наш современный мир, помимо разных прочих трендов, приходит к тому, что нормальный мужчина не станет покупать любовь женщины. Любовь не покупается. А то, что покупается — имеет лишь очень отдаленную схожесть с любовью. Ведь, перефразируя одну поговорку: кто больше заплатил, того и тапки. Но тапки — это не про любовь.

Тихо сзади подошел, сунул глубже и пошел. Это еще одна известная загадка про тапочки. Здесь бы нужно сделать философские выводы. Но я сделаю вид, что не знаю, какие именно.

Корыстность, доходящая до такой степени, что она становится слишком явной — является одним из самых отталкивающих качеств в глазах мужчин. Слишком явная корыстность входит в ТОП 3 отталкивающих женских качеств.

А на иллюстрации к посту вы видите еще одну пару из моих знакомых с разницей в 20 лет между партнерами. Ребята живут в небольшом городе, и там окружающие нормально смотрят на их пару, на их длительные отношения. В том числе и родители смотрят спокойно. Не буду рассказывать подробности. Но это отношения обычной пары. Разница в возрасте никак не сказывается ни на чем. 

Мне часто попадаются такие пары в последнее время. Может быть, потому что я когда-то написал пост: Ей 19, ему 40. Психологи одобряют эти отношения 

Что касается меня лично, то я считаю возраст мужчины 35-45 очень даже неплохим в плане отношений с противоположным полом. Тебя в качестве партнера рассматривают девушки от 18 до 50. И тут по поводу возрастов еще можно поспорить, с каким из этих двух крайних вариантов (18 или 50) будет интереснее и приятнее общаться. Между прочим, среди 50-летних женщин попадаются очень даже симпатичные девушки. Вот, например, из давнего поста:


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →